После участия в кампании Moncler «Genius is Born Crazy» и присоединения японского бренда Onitsuka Tiger в качестве партнера по социальным сетям, Уилл Смит продолжает свое приключение с модой. Удостоенный наград актер и художник выпустили последний выпуск своей линии одежды Fresh Prince под названием «Bel-Air Athletics». Он насыщен ссылками на культовую серию.

Коллекция представляет собой смесь спортивной и университетской эстетики, которая, конечно, должна относиться к персонажу Смита из «Bajera z Bel-Air». У нас, среди прочего Двусторонняя спортивная куртка на подкладке с красочным принтом в виде пейсли, а также темно-синие спортивные штаны, которые завершают все. В свою очередь, несколько футболок имеют принты, которые показывают своеобразную карикатуру на изображение актера и являются данью баскетболу.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Bad Boys for Life» - трейлер 3-й части. Уилл Смит и Мартин Лоуренс в действии!

Коллекция также включает в себя несколько практичных аксессуаров, таких как держатели для смартфонов, носки и кепки. Пейсли-узор вновь появляется на баскетболе, что само по себе является хорошим подтверждением спортивной внешности в целом. Каждый элемент коллекции ограничен или сделан на заказ, чтобы избежать потерь. Цены варьируются от 6 до 200 долларов. По этому адресу Вы можете увидеть одежду.