«Викинги» - это известный и уважаемый сериал «История», премьера которого состоялась в 2013 году. Многие критики писали, что спектакль напоминает в нескольких отношениях даже «Игру престолов» или «Рим». Теперь мы знаем, что фанатам этого титула есть чем порадоваться, потому что через некоторое время они смогут посмотреть продолжение, за которое будет отвечать Майкл Херст, человек, создавший «Викингов».

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Игра престолов»: HBO отменило один дополнительный доход, чтобы объявить о восхождении другого с драконами

Netflix введен в эксплуатацию 24 эпизода. Можно предположить, что платформа разделит их на два сезона по 12 эпизодов. Большая часть съемочной группы «Викингов» также будет связана с проектом, а некоторые фотографии будут снова сняты в Ирландии.

Сиквел «Викинги: Вальхалла» состоится через 100 лет после событий оригинального производства. В нем мы узнаем судьбу Лейфа Эрикссона (который, следуя по стопам Бьярни Херльфссона, отплыл на запад из Гренландии и достиг новой земли), его сестры Фрейдис (сопровождающей его в его путешествиях), Харальда III Сурового (участник русской экспедиции в Польшу, Мешко II, 1045 год, король Норвегии). умер во время вторжения в Англию в 1066 г.) и Вильгельм Завоеватель (король Англии с 1066 по 1087 г. и принц Нормандский)

Зрители увидят, как герои прокладывают новые пути, пытаясь выжить в быстро меняющейся Европе. Шоураннером и сценаристом сериала станет Джеб Стюарт, известный своими работами над такими фильмами, как «Стеклянная ловушка» и «Погнанный». Мы ничего не знаем о дате выхода и актерском составе, но это обещает быть интересным.