Можно сказать, что Rolex Daytona за последние несколько лет стал одним из самых востребованных часов среди коллекционеров. Достаточно напомнить, что эта модель, принадлежащая Полу Ньюману, была продана два года назад на одном из нью-йоркских аукционов за невероятные 17,8 миллиона долларов. У Джастина Бибера тоже есть своя Дайтона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канье Уэст и его уникальные часы. Его история необычна сама по себе

Уже несколько лет известно, что Биберу нравятся товары швейцарской марки. Это уже было замечено с золотом Day-Date II и Datejust II из нержавеющей стали. Тем не менее, Daytona из 18-каратного золота, вероятно, является наиболее впечатляющим. Корпус этого таймера очень аккуратный, потому что он имеет диаметр 40 мм. Модель имеет золотой безель с тахиметрической шкалой, циферблат с бриллиантами и золотой устричный браслет с пряжкой Oysterlock и системой микрорегулировки Easylink.

Часы приводятся в движение механизмом 4130. Как пишет Rolex на своем веб-сайте, этот калибр состоит из определенно меньшего количества элементов, чем стандартные хронографы, что повышает его надежность и точность. Как и все механизмы Rolex Perpetual, 4130 является сертифицированным швейцарским хронометром. Механизм оснащен пружиной для волос Parachrom, обеспечивающей большую устойчивость к ударам и колебаниям температуры.

В итоге вы должны заплатить 37 тысяч за этот драгоценный камень. Евро, что дает нам около 158 тысяч. злотых. Однако для Бибье такой расход не является чем-то особенным. В конце концов, канадец зарабатывает огромные суммы благодаря отличным продажам компакт-дисков, распроданным концертным турам и даже за свой товар. Вы можете поспорить, что в своей жизни купите не один Rolex.