В тихом прибрежном городке Монтерей, штат Калифорния, все кажется таким же. Матери по-прежнему любящие, поддерживающие мужей, дети остаются очаровательными, а дома неизменно красивы. Ночь школьной встречи изменила все. Она создала группу под названием «Монтерей Пять». Мэдлин (Риз Уизерспун), Селеста (Николь Кидман), Джейн (Шейлин Вудли), Рената (Лора Дерн) и Бонни (Зоэ Кравитц) подходят друг к другу, чтобы снова собрать фрагменты разрушенной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HBO GO - новый в июне 2019 года

Созданный Дэвидом Э. Келли («Элли МакБил»), сериал по роману Лианы Мориарти будет состоять из семи эпизодов. Второй сезон этого порочного, темного и черного юмора исследует природу лжи, долговечности дружбы, хрупкости брака и проблем воспитания.

"Большая ложь »- актерский состав сериала

В ролях: Риз Уизерспун («Прогулка по канату») в роли Мадлен, Николь Кидман («Часы») в роли Селесты, Шейлин Вудли («Звезды нашего вина») в роли Джейн, Лора Дерн («Синий бархат») в роли Ренаты, Зои Кравитц («Безумный Макс: Дорога ярости») в роли Бонни. В сопровождении: Мерил Стрип («Август в графстве Осейдж») в роли свекрови Селесты, Мэри Луиза, Адам Скотт («Тайная жизнь Уолтера Митты») в роли Эда, Джеймс Таппер («Очень личный тренер») в роли Натана, Джеффри Нордлинг («Готово») для всего "), как Гордон и Дуглас Смит (" Перси Джексон: Море монстров "), как Кори. Производство выиграло четыре Золотых глобуса и восемь наград Эмми.

Андреа Арнольд (American Honey) режиссировал второй сезон полностью. Напомним, что в первом случае это был Жан-Марк Валле. HBO известен своей ролью в кино, что режиссер сериала застрелит одного режиссера. Это учитывает исключительную согласованность стиля.

Большая ложь "- премьера 2-го сезона

Премьера второго сезона Big Lies состоялась параллельно с американской премьерой - в понедельник, 10 июня в HBO и HBO GO на 3.00 утра. Повтор эпизода был запланирован на HBO в тот же день в 20,10. Премьеры следующих серий будут проходить каждый понедельник в HBO и HBO GO в 3.00, с повторением в 20.10 на ГБО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Чернобыль» - это великий минисериал, который мог создать только ГБО. Netflix может только учиться