В этом году на Comic-Con многие люди ждали информацию о планах Marvel. Руководитель студии Кевин Фейдж в этом отношении не разочаровал и раскрыл, как будет выглядеть 4-я фаза вселенной. Однако это были не единственные интересные события в Сан-Диего. Создатели представили немало анонсов предстоящих сериалов и фильмов. Вот они:

„To: Rozdział 2”

Спустя 27 лет после трагических событий в Дерри взрослые члены "Клуба ботаников" возвращаются в город, чтобы снова столкнуться со смертельным клоуном. Премьера фильма состоится 6 сентября.

"Перезагрузка Джея и Тихого Боба"

Многие фанаты Кебина Смита давно ждали этот фильм. Два популярных и забавных героя вернутся в новом приключении. Надеемся, это будет так же забавно, как и в первых двух «клерках». Мы не знаем дату выпуска.

"Top Gun: Maverick"

Мы уже писали об этом, но с хронической обязанностью мы еще раз напоминаем трейлер о продолжении культового фильма 80-х годов. Конечно, Том Круз, конечно. Премьера в 2020 году.

"21 мост"

Главной достопримечательностью этого триллера является тот факт, что его играет Чедвик Боземан, то есть актер, известный своей ролью Черной пантеры во вселенной Marvel. Премьера еще в этом году.

"Steven Universe The Movie"

Кино версия мультфильма о приключениях Стивена - мальчика, за которым следят три магических воина по имени Хрустальные камни. Девушки несут ответственность за безопасность человечества.

Без названия фильм «Ходячие мертвецы»

Вот кое-что для фанатов сериала и зомби. Фильм рассказывает о судьбе главного героя Рика Граймса. Мы еще не знаем дату релиза.

"Приливная волна зомби"

Как будто зомби было немного, создатели сериала «Rekinado» подготовили еще один фильм на эту тему.На этот раз миру придется противостоять ... волнам зомби от океана.