В интервью журналу SFX Джулиан Парри поделился информацией о том, где можно отнести жанр предстоящей серии Netflix.

«Я определенно думаю, что все склоняется к ужасу. Я могу честно сказать, что мы не создаем то, что принадлежит фантазии. Я имею в виду, фантазия все еще там, но основы типичны для ужаса. Например, Стшига [женщина, превращенная в чудовище проклятием], действительно отталкивающее существо. Ожидать чего-то очень неприятного! - сказал эксперт по спецэффектам.

Нельзя отрицать, что этот подход может хорошо работать для серии. Тем более что в книгах или играх из серии «Ведьмак» не хватает сильных и волнующих сцен. Следовательно, сделать акцент на монстрах и вообще ужасной эстетике - разумное решение. Хотя это не совсем видно даже в последнем трейлере, очевидно, что создатели мало что нам покажут до премьеры. В любом случае, заявление Парри пробуждает аппетит.

Ведьмак »- кто актерский состав?

Главную роль в сериале играет Генри Кавилл, известный среди прочих от роли Супермена во вселенной DC. Аня Чолоатра появится в роли Йеннефер, а в роли Чири Фрейя Аллан. В дополнение к ним мы также увидим Джодхи Мэй в роли Каланты, Бьорна Хлынура Харальдссона в роли Эйсты, Адама Леви в роли охотника за мышами, Трисс Мериголд сыграет Анну Шаффер, а Одуванчика сыграет Джои Бэйти. Польский актер Мачей Мусял, который играет роль сэра Лазло, также появится в «Ведьмаке».

Ведьмак »- когда состоится премьера?

Давно известно, что первый сезон сериала будет состоять из восьми эпизодов. Лорен С. Хиссрич отвечает за сценарий и производство сериала. из его работы на "Сорвиголова". Фотографии были сняты в Венгрии и на Канарских островах, но команда тоже на мгновение приехала в Польшу. А точнее, до замка Огродзенец, расположенного в деревне Подзамче в Силезской губернии. Этот памятник ранее появился, среди прочего в Яношике - Ежи Пассендорфер или «Месть» Анджея Вайды.

Напомним, что премьера «Ведьмака» на Netfliks состоится 20 декабря 2019 года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ведьмак - появился полный трейлер серии Netflix