В сериале «Геральт из Ривии», охотник на монстров, он ищет свое место в мире, где люди обычно оказываются хуже худших монстров. По дороге он встречает могущественную волшебницу и молодую принцессу, скрывающую опасную тайну, он должен научить его двигаться в опасном мире.

Ведьмак - кто актерский состав?

Главную роль в сериале играет Генри Кавилл, известный среди прочих от роли Супермена во вселенной DC. Аня Чолоатра появится в роли Йеннефер, а в роли Чири Фрейя Аллан. В дополнение к ним мы также увидим Джодхи Мэй в роли Каланты, Бьорна Хлынура Харальдссона в роли Эйсты, Адама Леви в роли охотника за мышами, Трисс Мериголд сыграет Анну Шаффер, а Одуванчика сыграет Джои Бэйти. Польский актер Мачей Мусял, который играет роль сэра Лазло, также появится в «Ведьмаке».

Ведьмак - когда состоится премьера?

Давно известно, что первый сезон сериала будет состоять из восьми эпизодов. Лорен С. Хиссрич отвечает за сценарий и производство сериала. из его работы на "Сорвиголова". Фотографии были сняты в Венгрии и на Канарских островах, но команда тоже на мгновение приехала в Польшу. А точнее, до замка Огродзенец, расположенного в деревне Подзамче в Силезской губернии. Этот памятник ранее появился, среди прочего в Яношике - Ежи Пассендорфер или «Месть» Анджея Вайды.

Помимо полного трейлера, наиболее важной информацией является то, что мы знаем дату выхода. Ведьмак будет на Netfliks 20 декабря 2019 года. Трейлер ниже: