В дополнение к Генри Кавиллу, которого мы второй раз видим в характеристике Геральта из Ривии, мы можем видеть, как выглядит Аня Чолоатра в роли Йеннефера и Фрейи Аллан в роли Цири. В то время как актрисы вряд ли встретят больше критики в социальных сетях, в случае с Кавиллом снова появятся мнения, что это похоже на более упакованную версию Леголаса из «Властелина колец». В свою очередь, сам плакат представляет собой нечто вроде тысячного издания картины «Странник на туманном море» Каспара Давида Фридриха.

Ведьмак »- когда состоится премьера?

Ожидается, что Ведьмак появится на Netfliks в четвертом квартале 2019 года. Эту информацию предоставил Тед Сарандос, руководитель службы контента. Это, несомненно, очень хорошие новости, потому что интерес к этой серии действительно велик. Более того, конец «Игры престолов» открыл ворота для Netflix с точки зрения привлечения действительно большой аудитории.

Давно известно, что первый сезон сериала будет состоять из восьми эпизодов. Лорен С. Хиссрич отвечает за сценарий и производство сериала. из его работы на "Сорвиголова". Фотографии были сняты в Венгрии и на Канарских островах, но экипаж также приехал в Польшу на мгновение. А точнее, до замка Огродзенец, расположенного в деревне Подзамче в Силезской губернии. Этот памятник ранее появился, среди прочего в Яношике - Ежи Пассендорфер или «Месть» Анджея Вайды.

Серия, верная Сапковскому

Как ранее уверяли создатели сериала, его сценарий должен соответствовать книгам Анджея Сапковского, который является отходом от игр CD Projekt RED. Сам писатель сотрудничал с создателями сериала в качестве креативного консультанта. «Я оптимист. Сериал подготовлен настоящими профессионалами », - сказал Сапковский некоторое время назад в интервью. Он высоко оценил не только работу Хиссриха, но и признал, что верит в актерские способности Генри Кавилла, который играет главного героя, то есть Геральта из Ривии.

Ведьмак - актерский состав

Напоминаем, что помимо Кавилла, общеизвестно, среди прочих из роли Супермена в спектаклях DC, Чалотры и Аллана, в сериале мы также увидим Джодхи Мэй в роли Каланты, Бьорна Хлынура Харальдссона в роли Эйсты, Адама Леви в роли Мышовора, Трисса Мериголда в исполнении Анны Шаффер, а Данделиона в исполнении Джоуи Бэйти. Польский актер Мачей Мусял, который играет роль сэра Лазло, также появится в «Ведьмаке».