Ожидается, что Ведьмак появится на Netfliks в четвертом квартале 2019 года. Эту информацию предоставил Тед Сарандос, руководитель службы контента. Это, несомненно, очень хорошие новости, потому что интерес к этой серии действительно велик. Более того, конец «Игры престолов» открывает ворота для Netflix с точки зрения завоевания действительно большой аудитории.

Давно известно, что первый сезон сериала будет состоять из восьми эпизодов. Лорен С. Хиссрич отвечает за сценарий и производство сериала. из его работы на "Сорвиголова". До прошлой недели фотографии снимались в Венгрии и на Канарских островах, но команда также некоторое время приезжала в Польшу. А точнее, до замка Огродзенец, расположенного в деревне Подзамче в Силезской губернии. Этот памятник ранее появился, среди прочего в Яношике - Ежи Пассендорфер или «Месть» Анджея Вайды. Теперь мы рады, что Netflix будет использовать этот необычный пейзаж в высокобюджетном производстве.

Как уверяли создатели серии, его сценарий должен соответствовать книгам Анджея Сапковского, что является определенным отклонением от игр студии CD Projekt RED. Сам писатель сотрудничал с создателями сериала в качестве креативного консультанта. «Я оптимист. Сериал подготовлен настоящими профессионалами », - сказал Сапковский некоторое время назад в интервью. Он не только высоко оценил работу Хиссриха, но и признал, что верит в актерские способности Генри Кавилла, который играет главного героя, то есть Геральта из Ривии.

Стоит отметить, что кастинг Cavilla не особо понравился пользователям. После того, как Netflix представил видео, в котором актер появляется в характеристике главного героя, можно было прочитать много мнений, которые Кавилл очень напоминает ... Леголас из «Властелина колец». Вероятно, первый трейлер скажет нам больше, что думать об этом. Британцы признались, что он был поклонником «Ведьмака», поэтому, возможно, он пытался сделать свою роль убедительной.

Ведьмак - актерский состав

Напоминаем, что помимо Кавилла, общеизвестно, среди прочих из роли Супермена в спектаклях DC, в сериале также будут представлены Аня Чалотра в роли Йеннефер, Джоди Мэй в роли Каланты, Бьерн Хлынур Харальдссон в роли Эйсты, Адам Леви в роли Мышовора и Фрейя Аллан в роли Цири. Трисс Мериголд, в свою очередь, сыграет Анну Шаффер, а Джои Бэйти сыграет Одуванчика.