В течение некоторого времени предполагалось, что «Ведьмак» получит второй сезон. Оказывается, они были беспочвенными. Шоураннер шоу, Лорен С. Хиссрих, подтвердила эту информацию в своем профиле в Twitter. «Я рад объявить: Геральт, Йеннефер и Цири вернутся, чтобы испытать больше приключений ... во втором сезоне. Я не мог больше гордиться тем, что удалось добиться актерам и съемочной группе Ведьмака. Я не могу дождаться, когда весь мир будет вникать в сериал и наслаждаться этими историями вместе с нами ", вы можете прочитать.

Netflix также подтвердила эту информацию как в польском Facebook, так и в американском профиле В частности, пост от Netflix Polska выглядит красиво:

Работы по второму сезону «Ведьмака» начнутся в Лондоне в начале 2020 года, а премьера состоится в 2021 году. Хотя это, несомненно, хорошая новость для поклонников этого тайтла, самым важным вопросом остается то, на каком уровне он будет представлен. Недавно мы писали, что Джулиан Парри, человек, занимающийся спецэффектами для этого сериала, в интервью показал, что все это будет ужаснее, чем фантазия. Это определенно хорошее направление, но только своими глазами мы увидим, защищается ли оно на маленьком экране.

Ведьмак »- кто актерский состав?

Главную роль в сериале играет Генри Кавилл, известный среди прочих от роли Супермена во вселенной DC. Аня Чолоатра появится в роли Йеннефер, а в роли Чири Фрейя Аллан. В дополнение к ним мы также увидим Джодхи Мэй в роли Каланты, Бьорна Хлынура Харальдссона в роли Эйсты, Адама Леви в роли охотника за мышами, Трисс Мериголд сыграет Анну Шаффер, а Одуванчика сыграет Джои Бэйти. Польский актер Мачей Мусял, который играет роль сэра Лазло, также появится в «Ведьмаке».

Ведьмак »- когда состоится премьера?

Давно известно, что первый сезон сериала будет состоять из восьми эпизодов. Лорен С. Хиссрич отвечает за сценарий и производство сериала. из его работы на "Сорвиголова". Фотографии были сняты в Венгрии и на Канарских островах, но команда тоже на мгновение приехала в Польшу. А точнее, до замка Огродзенец, расположенного в деревне Подзамче в Силезской губернии. Этот памятник ранее появился, среди прочего в Яношике - Ежи Пассендорфер или «Месть» Анджея Вайды.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ведьмак - появился полный трейлер серии Netflix