Виски кислый не требует особой практики. Идеальный напиток можно приготовить с первого раза. Наиболее важными ингредиентами являются виски и белок куриного яйца. Хотя эта комбинация может показаться необычной, окончательный эффект убедит даже самых крупных скептиков. Так как ты пьешь кислый виски? Что купить перед приготовлением? Что запомнить Как их обслуживать? Посоветуйте!

Виски кислый - ингредиенты

Кислый виски выпускается во многих вариантах - мы представляем самый классический рецепт, который в то же время самый простой в приготовлении, идеальный для того, чтобы начать приключение с смешивания напитков. Приготовление напитка требует правильного сочетания правильных ингредиентов. Чтобы приготовить вкусный кислый напиток, приготовьте:

  • whiskey,
  • białko z kurzego jaja,
  • sok z cytryny,
  • сахарный сироп,
  • kostki lodu,
  • składniki dekoracyjne (wiśnia lub skórka pomarańczy).

Виски кислый - рецепт

Во-первых, мы готовим белок, Яйцо следует обваривать кипятком (достаточно 10-секундного погружения в воду). Затем отделите белок от желтка. Следующий шаг - сжимая спелый лимонный сок, Стоит процедить сок через ситечко, чтобы избавиться от всей мякоти. Вылейте белок и 20 мл лимонного сока в шейкер (столовая ложка). Затем мы добавляем syrop cukrowy (в зависимости от ваших предпочтений, 10-20 мл). Мы бросаем кубик льда (для облегчения взбивания белка) и энергично встряхните закрытый сосуд в течение 15 секунд. Важно не добавлять весь подготовленный лед на этом этапе, Белок следует взбить «теплым». Когда закончите, положите оставшиеся кубики льда (3-4) в шейкер и залейте 45 мл виски. Мы снова закрываем шейкер и энергично встряхивать в течение 15-20 секундДо идеального сочетания ингредиентов.

СМОТРЕТЬ: Как пить виски Это напиток, который дает много свободы

Виски кислый - какой виски выбрать?

Виски кислый требует использования Американский напиток, Любители чуть более острого вкуса могут дотянуться до бурбон. Если мы предпочитаем более мягкие ощущения, то будет хорошим выбором Виски Теннесси, который имеет более мягкий вкус из-за процесса фильтрации дистиллята через угольную колонну.

Можете ли вы достичь скотч? Конечно, однако, в этом случае мы получим не виски, а виски кислый. Рецепт идентичен, он требует только «замены» алкоголя на шотландский, По некоторым данным, сладкий вкус лимона лучше подходит к сладости американского напитка, другие предпочитают сочетать цитрусовый сок с характерной шотландской горечью, выбирая виски для напитков. Сколько вкусов, столько мнений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мы встретили лучший односолодовый в мире

Виски кислый - как пить и подавать?

Мы приготовим кислый виски всего за несколько минут, если не будем торопиться. Получающийся эффект будет более чем восхитительным, это классика жанра - хотя и простая, но привлекательная на вкус. Напиток должен быть подан в стакане, украшенный вишневой или апельсиновой цедрой. Если мы выберем второй вариант, кожа должна натереть края стекла. Виски кислый всегда принадлежит пить со льдом.

ELLE MAN РЕКОМЕНДУЕТ: Как пить бурбон? Мы можем служить ему разными способами