Одна из самых известных сетей быстрого питания в мире сильно повлияла на ее имидж. Эффекты, принятые Макдональдс мы видим стратегии сейчас, также в Польше.

Несколько месяцев назад компания объявила о проекте «Scale for Good», в котором предполагается, что к 2025 году вся потребительская упаковка будет поступать из возобновляемых источников: переработанных или сертифицированных (до 93% поддерживают такие действия) проверено McDonald's!). В Польше мы увидим изменения в этом месяце - к 27 января в отдельных ресторанах страны (в Варшаве, Катовице, Гданьске и Вроцлаве) будут проверены бумажные соломинки.

Кроме того, изменился состав Счастливая Меала, Вместо яблока были введены частицы яблока и темного винограда без косточек, палочки сырой моркови заменили предлагаемую порцию томатов черри, а место для яблочно-бананового мусса Kubuś занял Strawberry Mousse. Емкость сока также была уменьшена. McDonald's - помимо изготовления новой упаковки - снижает калорийность детских наборов.

"Scale for Good» также предполагает снижение количества антибиотиков в говядине, потому что, как показали исследования, даже небольшие дозы антибиотиков, принимаемых с пищей в течение длительного времени, могут способствовать образованию устойчивых к лекарствам штаммов бактерий в организме человека. ,

Вегетарианское меню Макдональдса - где?

Однако, с самым большим ударом в 2019 году, рестораны начали McDonald's в Великобритании, где веганское предложение уже доступно. В дополнение к веганской упаковке для взрослых, была также веганский Happy Meal (по той же цене, что и обычная цена), и в нем Happy Meal Veggie Wrap, состоящий из вегетарианских овощных самородков (в состав входят горох, помидоры и рис) с соусом из красного песто, салатом айсберг и кетчупом.

Можно ожидать, что подобное предложение скоро будет доступно в ресторанах McDonald'с в других странах. Вы ждете?