Третий сезон начинается, когда пограничники останавливают двух мигрантов, которые пытались бежать из Польши в Украину. Вслед за ними Реброу неожиданно обнаруживает место преступления. Жестокое убийство звучит по всей Польше. Марковски начинает расследование, и Реброу сообщает Добошу о помощи, предполагая, что у дела может быть второе дно. Поднявшись по карьерной лестнице в Варшаве, Добош неохотно возвращается в Бещады.

Ребро снова столкнется с трудным выбором. Хотя он вернулся к работе в карауле, прошлое не позволяет ему забыть о себе. Не все в восторге от его возвращения. Многие смотрят на него как на подозреваемого, действующего на грани закона. На горизонте появляется неизвестная фигура - новый глава украинских контрабандистов - Татьяна Баркова.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Осень в HBO и HBO GO: отличные возвращения и новости ждут нас

В третьем сезоне "Wataha" участвуют Лешек Лихота, Александра Поплавская, Анджей Зелиньски, Яцек Ленартович, Дагмара Бек, Анна Донченко, Ярослав Боберек, Мацей Миколайчик, Мариуш Сантерник, Анджей Пивоцкоцкоффо, Андржецкофоцкоффо, Оршей Контоцкоффо, Андриж Контоцкоффо, Андрэскоцкоффо. В этом сезоне к ним присоединились Борис Шиц и российская актриса Евгения Ахременко, а также Ольга Болонь, Мария Май, Филип Гурлач, Бартек Кочедофф, Агнешка Сухора и Михал Калета.

Сериал режиссера Ольги Чайдас и Каши Адамик. Петр Шиманек (главный писатель), Катаржина Тыбинка и Марта Шиманек ответственны за сценарий этой части "Wataha". Авторами сериала являются Томаш Августинек и Томаш Наумюк. Премьера состоится 30 октября. Смотрите трейлер: