"Wataha” - что будет в 3 сезоне?

Как известно, на границе никогда не бывает мирного. На месте ликвидированной преступной группы появляются новые игроки. Действие продолжения начинается, когда пограничная служба останавливает двух мигрантов, которые пытались бежать из Польши в Украину.

Вслед за ними Реброу неожиданно обнаруживает место преступления. Жестокое убийство звучит по всей Польше. Марковски начинает расследование, и Реброу сообщает Добошу о помощи, предполагая, что у дела может быть второе дно. Поднявшись по карьерной лестнице в Варшаве, Добош неохотно возвращается в Бещады.

Ребро снова столкнется с трудным выбором. Хотя он вернулся к работе в карауле, прошлое не позволяет ему забыть о себе. Не все в восторге от его возвращения. Многие смотрят на него как на подозреваемого, действующего на грани закона. На горизонте появляется неизвестная фигура - новый глава украинских контрабандистов - Татьяна Баркова.

Wataha "- актерский состав сериала

Лешек Лихота, Александра Поплавская, Анджей Зелиньски, Дагмара Бек, Мачей Миколайчик, Яцек Ленартович, Ярослав Боберек, Мариуш Санитерник, Анджей Конопка и Петр Журавский работают над «третьим сезоном». К ним недавно присоединились Борис Шиц и российская актриса Евгения Ахременко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аркадиуш Якубик и Борис Шик присоединяются к актерскому составу сериала «Король» по роману Твардоча

Петр Шиманек, Катаржина Тыбинка и Марта Шиманек отвечают за сценарий третьего сезона. Сериал режиссера Ольги Чайдас и Каши Адамик. Авторами сериала являются Томаш Августинек и Томаш Наумюк. Картины для производства продлятся с февраля по июнь этого года.

Оба предыдущих сезона "Wataha" можно посмотреть на HBO GO. Премьера третьего сезона состоится осенью в HBO и HBO GO. Объявление ниже: