Интерьер Zoni был разработан Nizio Design International, который известен, среди прочего от реализации постоянной экспозиции в музее истории польских евреев POLIN или выставки в музее Варшавского восстания. Zoni поддерживается в индустриальной атмосфере, которая сама по себе должна относиться к истории места, где она находится. Ресторан расположен в бывшем здании Варшавского водочного завода "Конесер".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Place ELLE MAN: Варшавский ресторан Zoni - традиция в современном стиле

Интерьеры были разработаны с заботой о мельчайших деталях. Мебель, специально созданная для Zoni, была обогащена постзаводскими элементами: старыми чугунными котлами, лестницами из восстановленных довоенных бочек, в которых хранился спирт, промышленными, чердачными светильниками и отделкой из стали, латуни или дерева. Неудивительно, что решения Мирослава Низио были признаны международным жюри The World Interiors News Awards.

Награда World Interiors News Award собирает идеи архитекторов и дизайнеров со всего мира. Затем члены жюри выбирают короткий список кандидатов, которые будут бороться за приз. Победители будут объявлены 24 октября в Лондоне. На сайте мероприятия видно, что большинство заявок поступило из Австралии (56 процентов) и Европы (16 процентов). В дополнение к Zoni, у szasmas есть шесть мест для приза.