У 2020 года не было самого легкого начала. Когда мы смогли потушить большие пожары в Австралии в конце жаркого лета, эпидемия «Ковид-19» наводнила мир. Эта ситуация оказывает огромное влияние на мировой туристический рынок. Закрытые границы, отмененные рейсы и ограничения на расстояние между людьми препятствуют любой форме путешествия.

Поездка на острова с диванного положения

Страны, которые в основном жили за счет посещения туристов, оказались в особенно плохом положении. Например, Фарерские острова - такая страна. Эти 18 небольших вулканических островков населены только 50 тысячами человек, а в 2018 году более 370 000 приземлились в крупнейшем аэропорту страны человек.

Сложные ситуации требуют творческих решений. Это именно то, что нашло Бюро туризма на Фарерских островах. В течение нескольких дней на официальный сайт Вы можете записаться на виртуальный тур по островам. Что такого особенного в этом? У каждого участника будет возможность на мгновение контролировать островитянина, который станет онлайн-аватаром для нужд поездки.

«Мы начали задумываться о том, что хорошего мы можем сделать для людей, которые должны были отменить или отложить поездку в нашем направлении, и всех других, кто изолирован», - говорят создатели проекта, - «И у нас возникла такая идея: и если да, то позволят людям Во всем мире посещение Фарерских островов глазами местных жителей? И даже лучше: можно ли сделать так, чтобы виртуальный турист мог контролировать себя, что он хочет видеть, то есть куда он должен идти и на что будет смотреть арендованный человек? "

Где записаться

Это виртуальный турист, который решит, куда направится гид. На сайте будет создан интерфейс в виде планшета, который позволит вам контролировать резидента. Интересно, что опция аэрофотосъемки также будет доступна, потому что гиды смогут летать на вертолетах. Поездки могут быть забронированы на этом сайт.

Всемирный день книги - воспользуйтесь скидкой!

По случаю Всемирного дня книги, теперь вы можете воспользоваться скидками до -65% на kultowy.pl. Акция распространяется на выбранные издания и действует с 22/04/2020 до 23:59 26.04.2020. Скидка рассчитывается от цены покрытия. Вы можете найти полное предложение на