Согласно информации, предоставленной "Bild", Реал Мадрид начал свои попытки выиграть Роберта Левандовски после полуфинала Лиги чемпионов 2012/2013. Именно тогда наш нападающий как игрок «Боруссии» Дортмунд забил «Роялю» целых четыре мяча. Флорентино Перес должен был поговорить с Леви о передаче в течение 10 минут. Однако разговоры оказались неэффективными, потому что через мгновение поляк приехал в мюнхенскую Баварию.

Реал Мадрид сделал другой подход в апреле 2016 года, на этот раз после четвертьфинала Лиги чемпионов. «Генеральный директор Хосе Анхель Санчес встретился с менеджерами Роберта Левандовского: Цезарием Кучарски и Майком Бартелем в отеле в Мадриде», - пишет Бильд. Еще раз разговоры ничего не сделали. Капитан нашей команды в декабре продлил контракт с самой успешной немецкой командой.

Последняя попытка состоялась в начале 2018 года в Мадриде. Бывшие спортсмены-менеджеры уже вели переговоры. Несколько месяцев спустя их заменил Пини Захави, который обвинил Кучарского и Бартела в том, что они не смогли перевести Левандовского в Королевскую. Его критиковали по случаю поляка, написав, что он не разбирается в футбольном деле.

В Баварии дольше

Интересно, что «Бильд» писал, что «Реал» никогда не делал официального предложения во время одной из встреч. Переговоры должны были быть «очень хорошими», но Левандовский даже не знал, как будет выглядеть его заработок. Теперь можно смело утверждать, что эта тема определенно закрыта, поскольку польский нападающий недавно продлил свой контракт с Баварией до 2023 года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Левое» безумие. Наш капитан фиксирует рекордное начало сезона!

- Бавария стала моим домом. Нам очень хорошо с моей семьей в Мюнхене. Я убежден, что в ближайшие несколько лет мы многого достигнем. Бавария входит в тройку крупнейших клубов мира, у нас отличная команда. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды, - признался Левандовски, цитируется на официальном сайте клуба. Предыдущий контракт спортсмена был действителен до 30 июня 2021 года.