Первый подводный ресторан в Европе

Ресторан || только что появился на южном норвежском побережье Under это первое подводное гастрономическое заведение в Европе. Under тем не менее, это будет не только ресторан изысканной кухни, но также исследовательский центр и художественная галерея, которые благодаря погружению в воду будут выглядеть действительно особенными. То же самое с остальной частью самого здания ресторана снаружи. И за это отвечает одно из лучших дизайнерских бюро в мире Snøhetta, который имеет десятки других выдающихся объектов, в том числе Музей современного искусства в Сан-Франциско, Норвежская национальная опера в Осло и здание новой библиотеки в Александрии. Под рестораномпогруженный в воду на 5 метров и длиной 34 метра, несомненно, станет еще одной жемчужиной в короне офиса. Главной достопримечательностью заведения, помимо возможности покушать в окружении рыб, плавающих вокруг, будет большое 11-метровое окно, из которого гости ресторана смогут любоваться подводной фауной и флорой.

Под - что в меню?

Владельцы ресторана не раскрыли, что мы можем есть в Ундера, Известно только, что в меню должны преобладать морепродукты. В меню представлены различные виды рыб, свежие ракообразные, местные грибы, а также сезонные норвежские овощи и фрукты.

Под - сколько вы будете платить за это?

Under должен быть в состоянии разместить 35-40 человек одновременно. Шеф-поваром был датчанин Николай Эллицгаард, ранее шеф-повар престижного ресторана Måltid в Кристиансанне, Норвегия. Вместе с ним блюда для гостей Under приготовят еще 16 поваров, которые раньше обычно работали в ресторанах, отмеченных звездами Мишелина, Тем не менее, этот класс кулинарии придет по цене. Стоимость «меню погружения» составит менее 1000 злотых на человека, 650 злотых на выбор вина или 370 злотых на безалкогольные напитки. Это очень похоже на еду, о которой ты пока мало знаешь, не так ли?