Исследователи из Колледжа Лондонского университета сделали вышеуказанный вывод из Глобального исследования наркотиков, в котором взрослые спрашивали об их тенденциях в отношении алкоголя, наркотиков и наркотиков seksem, В исследовании приняли участие более 22 000 человек из Великобритании, США, Канады, Европы и Австралии.

Глобальное обследование на наркотики показало, что алкоголь, каннабис, МДМА и кокаин являются наиболее часто употребляемыми наркотиками во время секса. Оказалось, что 64 процента. люди из Великобритании занимались сексом после употребления алкоголя. Для европейцев и жителей США это было 60 и 55 процентов соответственно. Среди людей, принявших участие в исследовании, британцы чаще сочетали секс с кокаином (13%), чем жители Европы (8%).

Такая же связь появилась в случае секса после МДМА - 20 процентов. люди из Соединенного Королевства признались в использовании таких методов, что было более высоким результатом по сравнению с США и Европой (15%). Единственным наркотиком, который Соединенное Королевство употребляло не больше всех, была марихуана.

Алкоголь на первом месте

Во всем мире исследования показали, что алкоголь, безусловно, был любимым наркотиком перед сексом. Здесь результат составил около 60 процентов. Марихуана вышла на второе место - 37 процентов мужчины и 26 процентов женщины признались в курении сустава перед сексом. В случае MDMA это было близко к 16 процентам. мужчины и женщины. В свою очередь, 13 процентов использовал кокаин для повышения сексуального опыта.

Мужчины, которые называли себя гомосексуалистами, в 1,6 раза чаще, чем гетеросексуалы, употребляли наркотики до сексуального контакта. Чаще, чем гетеросексуальные мужчины, они совмещали наркотики, такие как мефедрон или метамфетамин, с сексом. Главный автор исследования, доктор Уилл Лоун, сказал, что хотя так называемые «Химсекс» стереотипно ассоциируется с гомосексуалистами, это исследование ясно показало, что мужчины и женщины всех направлений используют стимуляторы перед сексом.

Хотя авторы исследования подчеркивают, что результаты интересны, они напоминают об опасности использования вышеуказанных стимуляторов. Зная влияние различных наркотиков на секс, ученые уверены, что они могут соответствующим образом адаптировать сообщения по снижению вреда. Это может спасти чью-то жизнь.