«Глубоко в лесу» - о чем это?

История охватывает два временных измерения: 1994 и 2019 годы. В этой истории неожиданно рассказывается о жизни варшавского прокурора Павла Копинского, который, несмотря на прошедшие годы, не может избавиться от потери своей любимой сестры, пропавшей без объяснения обстоятельств во время летнего лагеря.

Неожиданное обнаружение тела, смерть которого, похоже, связана с исчезновением девушки, может в итоге привести к прорыву в расследовании. Полиция подозревает, что жертва - мальчик, который пропал без вести вместе с сестрой Павла 25 лет назад. Надежда на разрешение вопроса, однако, омрачена глубоко скрытыми семейными тайнами, раскрытие которых может привести к тому, что все, что Павел строил годами, разваливается в руинах.

Глубоко в лесу »- актеры и премьера

В сериале примут участие Агнешка Гроховска и Гжегож Дамиенцки, которые сыграют роли Лауры Гольдштайн и Павла Копиньски. Кроме того, появляются Виктория Филус, Губерт Милковски, Яцек Коман, Ева Скибиньска, Аркадиуш Якубик, Магдалена Червиньска, Пшемыслав Блющ, Дорота Колак, Изабела Домбровская, Петр Гловацкий и Чезари Пазура.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Снежный пирс» - Netflix показал превью сериала. Будет ли это очередной удар по платформе?

Банкомат позаботился о производстве. Среди продюсеров - писатель Харлан Кобен. Это его третье сотрудничество с Netflix - ранее это происходило с британским сериалом "The Stranger" и испанским "El Inocente". Режиссеры шести серий - Лешек Давид и Бартош Конопка. Первый трейлер производства довольно атмосферный, что вселяет надежду, что создателям удалось снять лучшую вещь, чем «1983», который был первой польской оригинальной серией.

«Глубоко в лесу» выйдет на Netflix 12 июня 2020 года. Трейлер ниже: