«Глубоко в лесу» состоит из шести разделов. Производство будет осуществляться банкоматом Grupa. Среди продюсеров - писатель Харлан Кобен. Это его третье сотрудничество с Netflix - ранее это происходило с британским сериалом «Незнакомец» и испанским «Эль Иносент».

«Глубоко в лесу» - о чем это?

История охватывает два временных измерения: 1994 и 2019 годы. В этой истории неожиданно рассказывается о жизни варшавского прокурора Павла Копинского, который, несмотря на прошедшие годы, не может избавиться от потери своей любимой сестры, пропавшей без объяснения обстоятельств во время летнего лагеря.

Неожиданное обнаружение тела, смерть которого, похоже, связана с исчезновением девушки, может в итоге привести к прорыву в расследовании. Полиция подозревает, что жертва - мальчик, который пропал без вести вместе с сестрой Павла 25 лет назад. Однако надежда на решение этого вопроса омрачена глубоко скрытыми семейными тайнами, раскрытие которых может привести к тому, что все, что Павел строил годами, разваливается в руинах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Direction: Night": бельгийцы сделают серию для Netflix по книге Яцека Дукай

Как и следовало ожидать, Харлан Кобен уже обратился к этому вопросу с адаптацией своей песни. Он явно доволен. «Я очень горжусь тем, что работаю с удивительными актерами и артистами из Польши и помогаю их отличной работе представлять зрителей Netflix по всему миру», - сказал он.

Напомним, что это будет вторая польская оригинальная серия на Netfliks. В 2018 году мы получили «1983», где они выступали, среди прочего Роберт Виенкевич и Мачей Мусял. Производство "Глубокий лес" финансируется Польским институтом кино. Мы увидим ее в следующем году.