Через некоторое время, используя пуховик, есть вероятность, что перья будут выпирать. Воллебак решил решить эту раздражающую проблему, сконструировав оболочку Dyneema, которая является торговым названием полиэтилена сверхвысокой молекулярной массы. Он характеризуется чрезвычайно высоким отношением прочности волокна к массе, высокой стойкостью к истиранию и низким поглощением влаги. Это материал, используемый, среди прочего для изготовления петель для лазанья, бронежилетов и компонентов эндопротеза.

Это делает «Несокрушимый пух», потому что они точно назвали свою пуховик создателем, в 15 раз прочнее стали. Однако сила этой куртки на этом не заканчивается. Чем холоднее становится на улице, тем прочнее становится. Когда температура падает до 50 градусов ниже нуля, Dyneema набирает 5-10 процентов. сила. Он подарит тепло своему владельцу даже в самых сложных ситуациях. Его теплый черный цвет, тройная подкладка, увеличенные перегородки, капюшон и высокий воротник также предназначены для работы в очень прохладном климате.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как носить шапочку? Эта шляпа идеально подходит для осенне-зимнего сезона [ПОКУПКА]

Вместо традиционного пуха куртка заполнена синтетическими волокнами, полученными из переработанных поллитровых пластиковых бутылок, создавая большое количество удерживающих тепло воздушных карманов. Пара нагрудных карманов достаточно большая, чтобы в них можно было хранить кошельки, карточки, паспорта или ключи, а боковые карманы выровнены из флиса, что позволяет держать руки в тепле с перчатками или без них.

Идея куртки взята из интересного источника. А именно, они были вдохновлены доспехами тараканов. «Таракан пережил все. От ядерных взрывов до удара астероида, который убил динозавров. Нашей целью было создать одежду, которая будет работать долгое время и будет такой же долговечной, как это насекомое », - объясняют создатели.

Однако им пришлось пойти на компромисс по своему проекту. В то время как пуховики легкие, «неуничтожимый пух» весит 2500 грамм. И мы купим его только в черном цвете. Цена не будет низкой, потому что это 895 фунтов (почти 4500 злотых), но в этом случае вы знаете, за что платите. Записи куртки они начинаются 25 ноября. Тебе лучше поторопиться.