Семейный паровоз

Во второй половине прошлогодних каникул я с семьей отправился на юг Польши, чтобы полюбоваться горной природой Татр. Сначала я позволил себе увлечься модой и начал искать большой внедорожник, чтобы с комфортом собрать свою семью для поездки. Однако, подумав об этом, я пришел к выводу, что я не иду по неверному пути, но я совершенно не учел автомобиль, который уже много лет является синонимом семейного автомобиля, и в его названии содержится слово «Тур». Я быстро позвонил в Volkswagen, и оказалось, что у них есть такая машина в пресс-парке для журналистов. Через несколько дней я смог сесть за руль Volkswagen Touran.

На первый взгляд, тело с одним телом раскрывает свой потенциал. Классическая, очень спокойная и характерная линия тела с острыми боковыми ребрами, кажется, выдерживает испытание временем. Хотя нынешнее поколение является третьим по счету и выпускается почти 5 лет, оно все равно выглядит свежо и даже элегантно. Низкий наклон спереди, который не виден из-за рулевого колеса, обеспечивает превосходную видимость, в то время как низкий ряд окон и большое остекление позволяют ориентироваться на дороге даже без использования датчиков и помощников.

Интерьер чистый Volkswagen. Все на месте, организовано в тематические группы и эргономично. Если вы уже имели дело с Golf, Passat или Tiguan, вы будете чувствовать себя как дома в Touran. Мне очень понравились огромные кресла. Они создают впечатление, что их вывозят из Туарег. Они обеспечивают превосходный комфорт, и после почти 500 километров пути из Варшавы в Закопане я почти не чувствовал усталости. Я думаю, что я мог бы легко проложить маршрут к побережью Адриатики, а также чувствовать себя хорошо. Мы путешествовали в большой группе, и у меня было 2 свободных места. Будучи уверен в себе, не задумываясь, я предложил использовать их.

Вагоны подключили к ней ...

Случайно мы с Тураном были брошены в глубокие воды, потому что через некоторое время моя племянница сидела на заднем сиденье с крошечной Ханией в переноске для ребенка. Вы знаете, как выглядит молодая мама во время путешествий? Чемодан, две сумки, глубокая тележка, детская ванночка, засыпка, пудра для ног, оливки, лосьоны и множество других косметических средств. Но мне это удалось. Все, включая наш багаж, помещается в багажник и под шторку! Volkswagen определяет размер багажника в 834 литра и, вероятно, прав, потому что он настолько большой, что может иметь свой собственный почтовый индекс. Анекдот связан со стволом Туран. Как я уже говорил, мы отправились в Татры, чтобы полюбоваться горной природой. Однако наши планы были быстро подтверждены неровным покрытием под Носалом. В результате вместе с моей Козицей (женой) мы застряли в ортопедическом отделении больницы в Закопане на несколько часов. Это правда, что вывихнутая лодыжка позволяла нам любоваться пиками только с уровня Дороги под Реглами, но, к моему удивлению, оказалось, что инвалидная коляска и костыли вписываются в упакованный багажник. На всякий случай я решил не проверять, подойдет ли что-то еще. Самой большой достопримечательностью этих выходных была я, смело толкающая телегу по дороге в Морские Око. Несмотря на то, что я закончил экспедицию в Мицкевиче Водогрзмотяч, я все еще думаю, что я с мщением провел свою жизнь Железному Человеку.

Гладкий, такой легкий, он идет так далеко ...

Volkswagen Touran оснащен всеми доступными системами помощи. На борту находились: ассистент парковки, датчики и камера с фантастическим разрешением, система контроля слепых зон, ассистент по обслуживанию полос движения и усовершенствованный активный круиз-контроль, работающий с ним, способный разогнать автомобиль до нуля со скоростей шоссе.

Испытанный автомобиль был оснащен бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. 1,5 TSI EVO. Мотор тихий, динамичный и очень хорошо справляется с упакованным фургоном. Это не демон скорости, но этого вполне достаточно для беззаботного вождения. Гореть на трассе? 6,5 л / 100 км и я считаю этот результат более чем приличным. В горах он увеличился естественным образом почти до 9 л / 100 км, но, учитывая непрерывное восхождение, этот результат также можно считать очень хорошим. Автомобиль корректно реагирует на инструкции водителя, прост в управлении и не вызывает удивления ни в одной ситуации. Тормоза также сдали экзамен на пять.

Volkswagen Touran, хотя и списывается с убытком из-за моды, все еще остается сильным конкурентом для всех внедорожников и кроссоверов, даже в концерне из Вольфсбурга. Современный двигатель 1.5 TSI EVO мощностью 150 л.с. в настоящее время является самым мощным бензиновым агрегатом в этой модели и выглядит оптимальным. Туран неприлично вместителен. Это один из немногих автомобилей в своем классе, который может с комфортом перевозить пять пассажиров, а его гигантский багажник поместится во все их вещи.