Volkswagen Touareg V8: sкромние было уже

Touareg - это имя людей, живущих в южной части Сахары, ведущих миграционный образ жизни. Туареги - смелые люди, которые, независимо от неблагоприятных погодных условий и песчаных бурь, ведут своих верблюдов к следующему поселению. Это также люди, которые никогда не сдались какой-либо государственной власти, и даже неоднократные попытки усмирить их оказались безуспешными, и слово «туарег» стало синонимом свободного человека. В мои руки попала машина, названная в честь смелых людей пустыни, которые никому не кланяются и с гордостью ведут свою традиционную жизнь в крайне неблагоприятных условиях.

Третье поколение вездехода Volkswagen значительно отличается от двух других. Туарег вырос и стал более зрелым. Он перестал быть внедорожником, способным беспрепятственно выходить в самые отдаленные уголки пейзажа, и ближе к роскошному лимузину, который определенно удобнее доехать до отеля de Paris в Монте-Карло, чем пробираться через кусты по дороге к дому в Мазурии. , Новый Туарег совершенно другого типа, чем его отец и дедушка. О вхождении в автомобильную аристократию может свидетельствовать тот факт, что напольная плита, на которой она была возведена, также используется Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. Признайся, это хорошая родословная. И позвольте мне рассказать вам больше, Туарег из них всех был первым!

Volkswagen Touareg V8: как будто роскошный

Могучая передняя часть и огромные решетки, поглощающие светодиодные адаптивные фары, являются его отличительной чертой. Он похож на Ричарда Киля, играющего знаменитого «Смайлика» в фильме «Шпион, который меня любил». Сначала мы обращаем внимание на его титановую улыбку, и только потом на огромные размеры его осанки. Я должен признать, что это вызывает уважение. Огромный, почти 5-метровый корпус вырезан прямыми линиями, которые придают ему легкость. Экстравагантность дизайнеров заключалась в том, чтобы подчеркнуть крылья, ссылаясь на историю местности модели. Все выглядит очень вкусно и в принципе логотип любой люксовой марки можно было увидеть на маске Touareg.

Хижина Touarega похожа на роскошную гостиную. Здесь ничего не пропало, а материалы, использованные для отделки, высочайшего качества. Здесь кожа пахнет кожей, а на планках вы можете почувствовать отдельные кольца под вашим пальцем. Кресла гигантские и обеспечивают невероятный комфорт путешествия. Это определенно лучшие места в классе. Во втором ряду будут удобно сидеть 3 взрослых, и на межконтинентальных рейсах места для ног больше, чем в бизнес-классе. Вы можете отдохнуть здесь, как в лимузине. Кажется, даже толстые, мясистые коврики, в которых можно легко утопить все пальцы ног, говорят, что сюда можно входить в спортивной обуви, но только от Alexander McQueen. Позвольте мне пропустить загрузку в тишине. Я, наверное, не знаю так много люксовых брендов, чтобы перечислить их все, и, конечно, их продукты легко впишутся в глубины этой полости.

Volkswagen Touareg V8: eЛегендарный Сильный Человек

Я слышал, что его внешность делает человека не аристократом, а его благородной душой. Под капотом Volkswagen работает 4-литровый (скажем, четырехлитровый), двухзарядный, дизельный двигатель с невероятно высокой мощностью 422, не лошади, а механический бизон! Но не сила, а крутящий момент производит здесь самое большое впечатление. 900 (да, да, девятьсот) Нм доступно с 1250 оборотов, то есть после нажатия педали акселератора. Этот двигатель не грузовик, а сложная конструкция, которую до недавнего времени можно было найти под капотом Porsche Cayenne и Panamera. То, что происходит после нажатия «газ для дыхания», напоминает запуск космического челнока с мыса Канаверал. Этот почти два с половиной колосса достигает первых 100 км / ч всего за 4,9 секунды! Это значение зарезервировано для спортивных автомобилей. Максимальная скорость была ограничена 250 км / ч, но после ее взлета Туарег сможет разогнаться до 280 км / ч или, возможно, сможет двигаться даже быстрее! Независимо от того, как быстро он путешествует, он всегда поддерживает всю мощь и силу, чтобы двигаться вперед. На шоссе он ведет себя так, как будто его приклеили к асфальту. Это безумно удобно, но в то же время точно и очень удобно. Невероятно, сколько он может сделать. Кажется, что без проблем он сможет вытащить не большую моторную лодку, а всю марину! К сожалению, у меня не было возможности проверить его храбрость в поле, и я не жалею об этом, потому что известная пословичная пословица гласит: «Чем лучше у вас родстер, тем дальше вы становитесь, и чем дальше у вас будет тягач, который вытащит вас». Трактор в этом случае будет очень далеко.

Volkswagen Touareg V8: имперская эволюция

Новый Volkswagen Touareg V8 от путешествующего бербера превратился в арабского шейха. Он богат, горд и достигает своего. И хотя от него исходит богатство, помните, что он пустынный воин и трехкратный победитель убийственного ралли Дакар. Вероятно, самым большим недостатком этого автомобиля является его цена, но, по моему мнению, такая изысканная машина должна стоить своей цены. Я оставляю вопрос, разделяют ли клиенты мое мнение. Время покажет, сколько машин мы встретим на улице.