Volkswagen T-ROC: Фольксваген не Фольксваген

Первое впечатление после контакта с Volkswagen T-ROCiem оказался очень позитивным. Линия тела относится к недавно модной категории Кроссоверы Купеи красный кузов на огромных 19-дюймовых колесах выглядит крайне расово. Мне очень нравятся ароматы, такие как черная крыша и серебряная полоса, простирающаяся от лобового стекла до самой задней части, подчеркивающая кривизну верхней части тела. Массивный фронт с солидным грилем увенчан тонкими фарами, покрывающими Светодиодная технология, Характерный элемент для T-ROCaВ то же время его отличают от других моделей немецкого производителя светящиеся кольца, которые служат как дневными ходовыми огнями, так и поворотниками. Дополнительным плюсом для дизайнеров является низкая обшивка дверей, закрывающая порог и предохраняющая штанины от загрязнения.

Volkswagen T-ROC: знакомый интерьер

На экстравагантные линии тела, интерьер Volkswagen T-ROCa приносит нас немного на землю. Рулевое колесо, виртуальная кабина, мультимедиа, панель кондиционера, мы все видели это в Golf, Passat или Tiguan, Однако это фигуры, закодированные в Volkswagen DNA и трудно обвинить интерьер в отсутствии читабельности, но поскольку стилисты позволили себе такую ​​фантазию, проектируя тело, они могли бы также получить больше удовольствия в интерьере. Фактически, единственное веселое прикосновение - широкая полоса приборной панели, окрашенная до высокого блеска. В зависимости от уровня оборудования, он может быть черным, коричневым или серым.

Volkswagen T-ROC: закончить со стилем

Элементы интерьера и приборной панели выполнены из жесткого пластика, но все идеально сочетается. Ничто не скрипит и не изгибается, когда вы пытаетесь нажать, но от автомобиля с более чем 130 000 злотых я бы ожидал более приятного на ощупь пластика, особенно в местах, с которыми у меня был личный контакт. Мне также не хватало коробки для хранения очков в подкладке. В салоне будет достаточно места даже для пассажиров, которые отклоняются от стандарта «плюс». Передние сиденья очень удобные и просторные. Они создают впечатление, что они были переняты от одной из более крупных моделей группы. Там нет недостатка места в коленях. Рулевое колесо имеет очень большой диапазон регулировки, поэтому каждый найдет свое любимое положение для катания. Спина не такая радужная, хотя два человека не должны жаловаться на недостаток места. Здесь достаточно места для коленей, но наиболее удобными будут ножки, которые благодаря высоко смонтированным сиденьям можно удобно разложить. Только высокие пассажиры могут жаловаться на отсутствие запаса.

Багажник не самая сильная сторона малого Фольксваген, Производитель заявляет, что его вместимость составляет 392 дм3, но, глядя на его объем, я вспоминаю шутку о парковке, когда вы и вы по-разному понимаете расстояния ... Однако она регулируется, имеет двойной пол и крючки для подвешивания предметов.

Volkswagen T-ROC: но не только в город

Под капотом нашей копии он работал двухлитровым Бензиновый двигатель TSI с 190 лошадиными силами. Это самый мощный агрегат, который можно заказать для этого маленького внедорожника, и этот аспект определенно отличает его от прямой конкуренции. Двигатель вращается на очень рыхлом повороте, звучит хорошо и обеспечивает довольно тяжелую (1495 кг) производительность автомобиля, безусловно, более чем удовлетворительную. Первая сотня появляется на спидометре уже через 7,2 секунды, и автомобиль способен разогнаться до 216 км / ч. Глядя только на цифры, можно ожидать спортивного опыта во время катания.

Volkswagen T-ROC: реальность еще лучше

Отлично настроенная адаптивная подвеска DCC контролирует все и дает большую свободу вождения. Надо сказать, что подвеска в первую очередь удовлетворит водителя спортивным чутьем. Тело практически не наклоняется в поворотах, а противобуксовочная система реагирует достаточно поздно, чтобы доставить водителю острые ощущения. Кроме того, система прямого рулевого управления «информирует» нас о состоянии поверхности. Он работает прогрессивно и регулирует мощность поддержки в соответствии со скоростью и стилем вождения водителя. T-Roc звучит почти как T-Rex, поэтому не стоит удивляться, что машина агрессивна. Кроме того, при маневрировании уменьшается количество оборотов рулевого колеса между его крайними положениями. В комплектацию шасси входит полный привод 4Motion, который обеспечивает передачу крутящего момента именно там, где наилучшее сцепление. Водители, ищущие только комфорта, относятся к более слабым версиям двигателя, где классическая подвеска лучше изолирует пассажиров от дороги. Я должен признать, однако, что лично я чувствую эту дорогу очень хорошо, и идеально отзывчивый двигатель и бархатная 7-ступенчатая коробка передач DSG дополняют позитивный образ системы привода.

Volkswagen T-ROC: в пробках и на парковке

Я могу только придерживаться шума, распространяющегося вокруг тела воздуха, что особенно заметно после превышения скорости 140 км / ч. Можно сказать, что это аэродинамическая сигнализация, информирующая водителя о превышении ограничения скорости на шоссе. Территория назначения самых маленьких Фольксваген внедорожник однако, должен быть город и его окрестности. И тут машина отлично работает. Он маневренный, динамичный, а его внешние размеры идеально соответствуют парковочным местам. Высокое положение за рулем является несомненным преимуществом, а увеличенный дорожный просвет по сравнению с Polo позволяет забыть о высоких бордюрах. Даже ботинок оказывается оптимальным в повседневном использовании. Не слишком большой, не слишком маленький.

Подводя итог моей встречи с Volkswagen T-ROC Я должен признать, что немецкий бренд очень старался и создал стилистически интересную, быструю, отлично работающую машину, которая лучше всего чувствует себя в условиях пробок в городских пробках и охоты на бесплатное парковочное место.