Black Friday с каждым годом она становится все более популярной в Польше. 29 ноября магазины будут приглашать нас на удивительные акции, доходящие до 70%. В соответствии с американской традицией это первая пятница после Дня благодарения. Однако магазины уже анонсируют так называемые "Черная неделя", в течение которого нетерпеливому не приходится ждать эти несколько дней и можно отправиться на поиски скидок чуть раньше. Какие магазины стоит посетить в этом году?

Peek & Cloppenburg в Черную пятницу

Немецкий дом моды предлагает одежду на любой бюджет. Там вы найдете дорогие костюмы Hugo Boss и доступные куртки Montego и McNeal. В этом году, по случаю Черной пятницы, магазин подготовил рекламные акции, доходящие до 70%, поэтому очень интересны чулки Levis, за которые мы заплатим 89 злотых вместо 299 злотых. Те, кто ищет элегантности, найдут, например, куртку Кристиана Берга со скидкой от 449 до 129 злотых.

Висла в Черную пятницу

Время для моды из Вислы. Висла привыкла нас к красивой одежде, доступной за справедливые деньги. Они, в свою очередь, доступны на 70% дешевле. Вислинские кожаные куртки очень интересные. Хотя время года и погода на улице не сильно нас портят, в ретроспективе может оказаться, что модная кожаная куртка идеально подойдет для теплых весенних дней или во время корпоративных мероприятий в качестве разнообразных стилей. Вы можете получить культ Рамонсеска за 899 злотых вместо 1799 злотых.

Прочник в Черную пятницу

Мы остаемся на тему польских брендов. Как Висла, Pórchnik предлагает элегантную одежду за очень разумные деньги. По случаю «Черной пятницы» в акции представлены, в частности, куртки, которые после 70% скидки можно купить всего за 159 злотых!

Зарезервировано в Черную пятницу

Черная пятница в заповеднике выглядит очень интересно. Там вы найдете множество скидок на нижнее белье и рубашки, которые вы получите от 59 злотых. Кроме того, в продаже имеется множество аксессуаров - на любой бюджет.

H & amp; M в Черную пятницу

H & amp; M - это магазин, в котором вы всегда можете получить много красивой одежды, за которую мы заплатим немного. А как насчет Черной пятницы! Марка предлагает множество скидок на куртки. Если вам еще не удалось оборудовать зимний парк, вы найдете его в H & amp; M за 279 злотых. Тонкие пальто со скидкой от 399 зл. До 279 зл. Зимние пуховики, которые доступны от 134 злотых, также очень интересны.

Королевская коллекция в Черную пятницу

Королевская коллекция подготовила множество скидок на аксессуары. Пояса Оскара Якобсона доступны от 104 злотых. Тебе нужен галстук? Для этого также есть продвижение. Те из Итона обесценены на 70%.

ZARA в Черную пятницу

ZARA приготовила множество скидок на футболки. Они доступны со скидкой 45%, а также теплые кофты разных цветов. Акции для брюк также выглядят очень интересно - как на грузовые, так и на спортивные костюмы можно получить скидку до 40%.