Висла и Просто - премьера коллекции

Презентация коллекции Висла и Просто / Просто и Висла вызвал большой ажиотаж в социальных сетях. Он собрал много вдохновителей и лидеров мнений, а также звезд и парней, на которых мы всегда с восхищением смотрим. Коллекция вышла впервые в живую, в том числе режиссер и актер Яцек Боркуч, телеведущий Хуберт Урбанский, рэпер и актер Камил Ногиньски и главный редактор ELLE MAN - Оливье Джаньяккоторый вел все мероприятие. Были и другие личности из мира телевидения, в том числе Катарина Соколовская, Юлия Кучинская (Maffashion), Каролина Писарек или Богна Своровска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Висла и ПРОСТО объединяют усилия. Что из этого получилось? У нас есть фотографии всей коллекции!

Напомним, Висла и Просто установили сотрудничество, результатом которого стала коллекция капсул весна-лето. Линия одежды - это сочетание разных миров: классической одежды и классического пошива. Коллекция подрывает нынешние рамки мужской моды и меняет восприятие обоих брендов. Ее посол Войтек Сокул, музыкант и креативный директор бренда Prosto.

Висла и Просто - что в коллекции?

Коллекция стирает разницу между официальной и уличной модой. В линии есть одежда, которая вписывается в формальный дресс-код, но их мода более рыхлая, а характер нарушается игрой деталей - края кнопок в костюмах и двухстороннем пальто неоново-зеленого цвета, как и подкладка пиджаков. Костюмы обрели совершенно новый крой. Они более свободные, с более широкими штанами. Предложения включают двубортный костюм из серой клетчатой ​​ткани, однобортный, выполненный из материала, напоминающего джинсы, и темно-синий костюм, состоящий из куртки и спортивных брюк с прорезями.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Giambattista Valli x H & M: как насчет мужской коллекции? [ГАЛЕРЕЯ]

Менее формальная часть включает в себя толстовки, пиджак, половинки, футболки, джинсы и шорты в цветах, характерных для коллекции: зеленый, темно-синий, синий и бежевый. Линия одежды дополняется аксессуарами, в том числе спортивные шапки зеленого и темно-синего цвета, шелковый нагрудный платок и галстуки, рюкзак, кошелек, почка и спортивная обувь.

Фотографии с премьеры первого совместного сборника Vistula oraz PROSTO вы найдете в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;, Там мы также положили фотографии из закулисный имиджевый сеанс обоих брендов.