В интервью с Фанданго Паскаль также подтвердил, что помимо Харди, мы можем ожидать возвращения Мишель Уильямс и участия Вуди Харрельсона. Конечно, самым важным вопросом было участие Харди, но, вероятно, никто не утверждал, что он может не сыграть в следующей части «Веномы». «Никто другой не мог сыграть этого персонажа так хорошо, как он», - сказал Паскаль. «Когда вы думаете о Venom, трудно представить кого-либо, кроме Тома Харди, сидящего в ванне с лобстером», - добавила она.

Поскольку Venom изначально был создан в качестве заклятого врага для Человека-паука, а Тофер Грейс впервые сыграл этого персонажа в фильме «Человек-паук 3», Фанданго не мог не спросить Паскаля, увидим ли мы Человека-паука и Венома в одном фильме. Продюсер, несомненно, удивил ее ответ: «У нас большие планы на Тома Холланда (нынешнего исполнителя Spider-Man) стать частью всего».

Соглашение между Sony и Disney / Marvel необходимо для пересечения дорог Venoma и Spider-Man. Кевин Фейдж, глава последнего, недавно объявил, что видит такой шаг в будущем. Вероятно, только вопрос времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мстители: игра окончена» - лучший фильм MCU или разочарование? Вот рейтинг 22 фильмов по качеству

Venom "- удивительный хит

Как часто бывает с комическими постановками, «Venom» не является одним из названий, которые могут похвастаться хорошими отзывами. Многие критики отметили, среди других для очень слабого сценария, где ничего не слипалось. Пониженная возрастная категория тоже не помогла. Но негативные отзывы не сыграли главной роли среди зрителей, что очень понравилось фильму. Результаты на Гнилых Помидорах - прекрасное отражение этого - Venom получил оценку 29 процентов от критиков и 81 процент от пользователей. Это привело к тому, что фильм получил невероятные 855 миллионов долларов по всему миру.

Для сравнения, хит "Han Solo: Star Wars - Stories" заработал всего 392 миллиона долларов при бюджете в 300 миллионов. А последний фильм с участием Человека-паука («Возвращение домой») заработал 880 миллионов долларов, что всего на 25 миллионов больше, чем «Венома». Поэтому неудивительно, что лейбл дал зеленый свет сиквелу.

Стоит напомнить, что окончание фильма [примечание спойлера] однозначно предполагает, что персонаж Клетус Касади (Вуди Харрельсон) появится в двух, то есть в герое, с которым соединяется симбионт Карнаж. «Яд 2» появится в кинотеатрах 2 октября 2020 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Человек-паук: далеко от дома» - новый трейлер фильма. Действие происходит после событий «Мстители: Игра окончена»