Vans wypuszcza buty inspirowane Fridą Kahlo

Vans уже приобрел статус культурного символа творчества и самовыражения, отвечающего потребностям тех, кто живет согласно девизу «Off The Wall». Поклоняясь искусству и вдохновляя нонконформистов, Vault by Vans запускает коллекцию обуви, которая отдает дань уважения культовому мексиканскому художнику. Коллекция Убежище от Vans x Frida Kahlo представляет автопортреты и работы, вдохновленные Мексикой, возрождая тщательно отобранные фрагменты знаковых картин художника на классических моделях Vans.

СМОТРЕТЬ: Неделя мужской моды в Париже SS 2020: лучшие стили мужской уличной моды

Будучи под сильным влиянием мексиканской культуры, Frida Kahlo она использовала народное искусство в своей работе, чтобы исследовать проблемы идентичности, постколониализма, пола, класса и расы в мексиканском обществе. Жизнь бросила ее в разные уголки мира, путешествовала по Соединенным Штатам, Европе и Мексике, но иногда это оказывалось болезненным, что, по ее мнению, набирало больше опыта. Ее постоянный поиск идентичности и создание личного альтернативного мира значительно изменились. Неудивительно, что достижения художника настолько богаты и по сей день привлекают крупнейшие модные дома. И шнуры питания.

Убежище от Vans x Frida Kahlo - что в коллекции?

В коллекции Убежище от Vans x Frida Kahlo были и самые узнаваемые отсылки к работам художника, и менее известные. Он состоит из трех известных моделей Vans: OG Sk8-Hi LX с автопортретом Фриды и темно-зеленым кончиком пальца, OG Authentic LX с принтом арбуза и вышитыми деталями, а также OG Slip-On LX в честь знаменитой картины Кало 1940 года «Автопортрет с ожерельем» колючек и колибри ". Каждая модель имеет вулканизированную подошву и мягкую подкладку с кожаным каблуком с эффектом растрескивания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Pilawski готов к Open'er: мужские силуэты из последней дизайнерской коллекции

Что Фрида сама скажет о такой коллекции? Мы предполагаем, что она нарисует что-то на себе!

Фотографии обуви из коллекции Vault by Vans x Frida Kahlo вы найдете в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;