После того, как Тимоте Шаламе прославился своей ролью в фильме «В эти дни, в те ночи», он быстро начал создавать сенсацию своим стилем на красной ковровой дорожке. Просто посмотрите на этот год. Он начал это буквально блестящим способом, когда он появился на Золотых Земных шарах, одетых в материал Louis Vuitton. Многие люди в первую очередь выделяют наполненный блестками грудной костюм. Это была просто практика перед тем, что мы видели на Венецианском кинофестивале. Там, во время премьеры фильма «Король» от Netflix, он появился в шелковистом сете от Хайдера Аккермана.

Оба стиля показывают следствие стиля Чаламета, который проще всего описать как гендерную жидкость. Актер по-прежнему должен выполнять свои рекламные обязательства в связи с «Королем», где он играет главную роль, поэтому появилась еще одна возможность увидеть его на красной дорожке. На этот раз это была нью-йоркская премьера фильма Дэвида Мичода. На ней появилась Чаламет, полностью одетая в Живанши.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Тимоти Шаламет на красной дорожке. Вот стилизация звезды "Те дни, те ночи" [ГАЛЕРЕЯ]

Начнем с черного костюма. Он осторожен по-своему; наконец куртка застегивается на одну пуговицу. Да, у него острые отвороты, которые довольно показны по своему характеру, но это не меняет того факта, что костюм кажется удивительно приглушенным для Чаламета. Но что действительно делает всю стилизацию, так это желтая водолазка, которая создает удивительный цветовой контраст. Актер взял этот наряд из коллекции Givenchy для сезона весна / лето 2020. Как бы то ни было, но брать советы от дизайнера Клэр Уайт Келлер - вполне хороший вариант. Чаламет показывает, что этот взгляд может быть смертельным, поэтому его стоит вдохновлять.