Во время турнира French Open Tyler в этом году Creator был пойман в одежде из коллекции Golf Le Fleur x Lacoste. Оказывается, что розово-белая рубашка регби, которую он носил, была только предвкушением. Его сотрудничество с Lacoste - это не просто рубашка - это практически полная линия одежды.

Из фотографий, которые входят в мини-справочник, мы можем заключить, что коллекция будет включать, среди прочего, двухцветные спортивные костюмы, рубашки поло на короткие и длинные рукава, а также шорты и футболки. Тем не менее, это не останавливаться на достигнутом, потому что есть кардиганы, куртки и аксессуары, такие как ковш и бейсболки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Stranger Things": стиль ботаников 80-х годов все еще жив [мужской стилизации]

Что особенно впечатляет, так это цвет этой одежды, которая очаровывает пастельными тонами - у нас бледно-розовый цвет напоминает личи, бежевый, синий и белый цвета маскарпоне. Это своего рода коллекция тенниса, которая также вписалась бы в фильм режиссера Уэса Андерсона.

Коллекция Golf Wang (компания по производству одежды, основанная рэппером в 2011 году) x Коллекция Lacoste будет доступна с 17 июля в интернет-магазине французского бренда.