Игра создателей престолов в Netflix: космическая награда для Бениоффа и Вайса

По словам Д.Б., в интернете уже давно ходят слухи. Вайс и Дэвид Бениофф переедут в Netflix. Тем временем создатели вели переговоры, в частности, с Amazon или HBO, из которого они вышли. Их нынешняя платформа быстро вышла из переговоров, потому что они не хотели отвечать финансовым требованиям, предложенным дуэтом. В итоге Бениофф и Вайс решили подписать контракт с Netflix, согласно которому они будут собирать (внимание) 200 миллионов долларов!

В ближайшие годы Д.Б. Вайс и Дэвид Бениофф будут режиссировать, писать сценарии и продюсировать сериалы и фильмы для Netflix. Согласно контракту, сотрудничество будет продолжаться в течение следующих нескольких лет.

- Мы рады приветствовать мастеров истории Netfliks Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса. Они чрезвычайно креативны и легко радуют зрителей по всему миру. Мы не можем дождаться, чтобы испытать, что их воображение вызовет в сотрудничестве с нами Тед Сарандос из Netflix прокомментировал все.

ЧИТАЙТЕ: Создатели «Игры престолов» позаботятся о следующих фильмах «Звездных войн». Это хорошая идея?

Однако, прежде чем Benioff и Weiss реализуют условия контракта с Netflix, у них сначала будет несколько крупных производств. Первая - новая трилогия «Звездных войн», подготовленная для Disney. Также запланирован документ о Курте Коабине для Universal Pictures.

Мы знаем одно - мы просто с нетерпением ждем идей Бениоффа и Вайса, которые они воплотят в Netfliks. Будут ли они победить Игру престолов?