Айгер, однако, не хотел больше рассказывать о предстоящих постановках. В сети можно найти предположение, что действие фильмов будет происходить за сотни лет до событий, показанных в текущих выпусках космической саги. Это говорит о том, что он будет помещен в эпоху Старой Республики.

Напоминаем, что три запланированные части должны быть выпущены в кинотеатрах 16 декабря 2022 года, 20 декабря 2024 года и 18 декабря 2026 года соответственно. Давид Бениофф и Д.Б. Вайс приехал в Дисней год назад. Еще до слов Игоря было неясно, кто сделает новую трилогию. Чаще всего говорили, что это сделает Райан Джонсон, директор скандального «Последнего джедая». И хотя представители Lucasfilm уверяют, что этот проект не был удален, у нас все еще нет никакой информации о ходе его реализации.

В свою очередь, сдача фильмов в руки сценаристов «Игры престолов» довольно не особо понравилась поклонникам «Звездных войн». Это все из-за качества их работы в последние два сезона серии HBO. Любители игры престолов не оставляют сухую нить на причудливых, зачастую нелогичных сюжетных решениях Бениоффа и Вайса. Прежде всего, они критикуют свой подход к героям истории - в восьмом сезоне они либо пренебрегают, либо очень поверхностны. Тем не менее, можно ожидать, что Lucasfilm будет строго контролировать свою работу, чтобы предотвратить потенциально катастрофические идеи этого дуэта.

«Звездные войны» - что ждет впереди?

Этот год будет достаточно насыщенным для фанатов сериала. С одной стороны, фильм «Звездные войны: Скайуокер». Возрождение »J.J. Абрамс (премьера 19 декабря), который положит конец истории нынешней трилогии, а с другой стороны «Дисней +» выйдет в сериале «Мандалорианец» (где-то в конце года).

Хотя в случае с первым у нас пока нет никакой информации об истории, в случае с сериалом известно, что он должен сосредоточиться на судьбе одинокого мандалорского воина, и его действие должно происходить между событиями Возвращения джедая и Пробуждения Силы - после падение Галактической Империи и одновременно с рождением Первого Ордена. Главную роль сыграл Педро Паскаль, известный среди других из спектакля "Игра престолов". Что бы то ни было, но Дисней следит за тем, чтобы не было значительных простоев в производстве знаменитых франшиз.