Согласно сообщениям The Hollywood Reporter, Ансель Элгорт (Baby Driver), Аарон Тейлор-Джонсон («Животные ночи»), Гарри Стайлс, Майлз Теллер («Слишком стар, чтобы умереть молодым») и Элвис Пресли в настоящее время ищут роль Элвиса Пресли и Остин Батлер («Мертвецы не умирают»). Известно, что все пятеро из них на прошлой неделе тестировали перед камерой.

Говорят, что у Гарри Стайлса больше шансов выиграть роль. Он, несомненно, самый известный человек из всех пяти, который может работать в его пользу. Еще большим плюсом является то, что он действительно хорошо поет, оставляя своих соперников далеко позади. Для роли Пресли и любви Base Luhrmann к мюзиклам это бесспорный актив. Тем более, что режиссер вряд ли пойдет по пути создателей «Богемской рапсодии» и не будет использовать подложку художника в основе изображения, но сосредоточится на аутентичности, позволив своему артисту петь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гарри Стайлс в кампании Gucci весной и летом 2019 года [ГАЛЕРЕЯ]

Стили, как известно, уже исполнялись в фильме. Он появился в «Дюнкерке» Кристофера Нолана. Однако сложно оценить, достаточно ли это хорошо, чтобы снять весь фильм. Аарон Тейлор-Джонсон и Майлз Теллер кажутся более надежными в этом отношении. Тем более что одному из них придется сыграть с Томом Хэнксом, который сыграет Тома Паркера.

Лурманн написал сценарий фильма с Крейгом Пирсом. Не названное производство будет сосредоточено на отношениях Пресли с Паркером, упомянутых выше. Подписал с музыкантом в 1955 году. Паркер был безжалостно предан ему, но он также получил очень большой процент от своего заработка (в конце своей жизни он заработал до 50%).

Вероятно, мы узнаем, кто будет фильмом Пресли в эти дни. Сам проект обещает быть чрезвычайно интересным, поэтому мы ждем дополнительной информации.