В номинации «Оскар» за «Корпус-Кристи» появилась новая работа Яна Комаса - «Зал самоубийств». Хейтер »сразу же стал одним из самых ожидаемых польских премьер-министров 2020 года и может оказаться лошадью черного проката. Дополнительным преимуществом спектакля является то, что это еще один, после «Тела Бога», результат творческого сотрудничества Комасы со сценаристом Матеушем Пацевичем, номинированным на премию «Политика».

Фильм должен изобразить мир в фазе динамичных социальных, экономических и технологических изменений - в эпоху доминирования социальных сетей, пост-истины и виртуальной реальности, которые являются источником мощных и ранее неизвестных угроз.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Корпус-Кристи» будет бороться за Оскар 2020 года. Все, что вы должны знать о фильме

В фильме участвуют Мачей Мусаловский, известный по сериалу «Второй шанс» и программе «Америка Экспресс», а также: Ванесса Александер («Военные девушки»), Данута Стенка («Планета одиночек»), Агата Кулеша («Холодная война»), Мачей Штур («Бельфер»), Яцек Коман («Прокурор») и Адам Градовски («Бельфер 2»).

"Комната самоубийства. Хейтер »- рассказ и премьера

Томек (Maciej Musiałowski), студент юридического факультета Варшавского университета, был пойман на плагиате и исключен из университета. Однако он решает скрыть этот факт от мира и продолжает получать финансовую помощь от семьи Красуцких (Данута Стенька, Яцек Коман) - родителей Габи (Ванесса Александра), подруги детства. Когда обман обнаруживается, скомпрометированный мальчик теряет доверие и доброту своих покровителей.

Полный гнева и сожаления, отделенный от Габи, которого он тайно влюблял в течение многих лет, Томек планирует отомстить Красуцкому. Возможность появляется, когда он получает работу в рекламном агентстве, а вместе с ним доступ к новейшим технологиям и секретам столичной элиты. Под видом профессиональных обязанностей Томек начинает слежку за Красуцким, активно участвующим в политической кампании кандидата в президенты столицы - Павла Рудницкого (Мачей Штур). Вскоре план онлайн-ненавистника начинает принимать все более реальные формы, и путь к его реализации ведет через виртуальный мир популярной компьютерной игры.

Премьера фильма объявлена ​​на март 2020 года.