Мужское лицо, но менее опасное

Если вы хотите что-то изменить на своем лице - даже придать ему менее угрожающий вид, сделать его менее уставшим или более мужским, стоит использовать эстетическую медицину. Мужчины все чаще обращаются к эстетическим методам лечения. И не только те, кто хочет избавиться от комплексов, о которых заботятся годами. Парни, которые просто хотят чувствовать себя лучше на собственной коже, все чаще выбирают такие процедуры. До сих пор я был одним из них. В течение многих лет я наблюдал за ревнивыми коллегами с четко очерченной линией челюсти. Долгое время мне казалось, что она свидетельствует и решает, каким мужским ты выглядишь и чувствуешь. Я мог похвастаться довольно мальчишеским лицом, которое я спрятал за тщательно отращенными бородами. Однако со временем эстетическая медицина пришла мне на помощь. Я узнал, что благодаря лечению Radiesse я могу быстро и эффективно изменить линию челюсти. Почему бы не использовать его, подумал я. Ведь миф о том, что эстетическая медицина предназначена только для женщин, давно разрушился. Тем не менее, многие мужчины все еще имеют проблемы с его использованием. Справедливо? Я решил проверить это для себя. В буквальном смысле.

Новое мужественное лицо

Для коррекции особенностей челюсти я отправился в клинику Вива-Дерм в Варшаве. Лечение выполняла д-р Барбара Уокевич-Киранска, которая специализируется на этом типе лечения. Почему доктор рекомендует моделировать лицо препаратами из серии наполнителей? Она ответила на этот вопрос как раз перед процедурой.

- Некоторые менее совершенные контуры лица являются результатом генов. Другие меняются со временем. Хорошо подобранный продукт поможет вам улучшить его. Одним из них является Radiesse. Сейф с сертификацией FDA. Подчеркивает контур лица, устраняет асимметрию, идеально очерчивает линию челюсти, форму подбородка и предотвращает их падение под действием силы тяжести. Одной процедуры достаточно, чтобы получить эффектный, но чрезвычайно естественный эффект. Вы не можете видеть, что что-то было исправлено на лице, и это выглядит моложе и более мужским. Этот эффект часто спрашивают мужчины, которые хотят, чтобы процедура была быстрой, безболезненной и продолжительной. Также важно, чтобы эффект от препарата не ослаблял физические усилия, поэтому вы можете заниматься всеми видами спорта и активными действиями или ходить в сауну.

Не только парни

Во время разговора с доктором я также узнал, что препарат, который она мне предложила, был проверен и все еще незаменим, несмотря на появление на рынке многих других решений. Он хорошо справляется не только с контуром челюсти, но и с мимическими морщинами, носогубными бороздами, марионеточными линиями. Корректирует форму носа и мочки ушей. После такой рекомендации я не мог отказать себе в ее использовании. В конце концов у меня было лицо Брэда Питта, который сам признался, что использовал этот тип лечения в течение многих лет.

В день процедуры вместе с врачом мы решили, что в дополнение к небольшой коррекции линии бороды мы также попытаемся «омолодить» область подбородка и носа. Таким образом, нам нужно было две дозы препарата. Однако его двойное количество не принесло многократной боли. Процедура выполняется практически безболезненно (может содержать анестетик лидокаин) и не оставляет следов (за исключением отека иглы, который сохраняется в течение первых трех дней). Со временем препарат полностью впитывается, и единственное, что остается после его омоложения, отдохнувшая кожа и новые черты лица, о которых я мог только мечтать. Так в чем же секрет этой операции? При подготовке, которой по сей день нет равных на рынке.

Radiesse - подготовка восьми миллионов процедур

Гидроксиапатит кальция Radiesse, потому что мы говорим об этом, дает коже необходимый объем и стимулирует естественную выработку коллагена. Препарат сразу после введения заполняет дефекты тканей, а в последующие 3-4 месяца рассасывается, выделяя микрогранулы гидроксиапатита кальция. Они образуют своего рода скелет, на котором вырабатывается новый коллаген и происходит регенерация тканей. Поэтому, помимо оживления кожи, он прекрасно работает при моделировании линии челюсти. Восемь миллионов процедур уже были проведены по всему миру. Тот на моей коже был другим из них. Как он поживает? Как я должен был подготовиться к этому? Был ли он безболезненным и безопасным? Какие у него были ограничения? И прежде всего - принес ли это ожидаемый эффект? Вы можете узнать это, посмотрев наше видео о посещении Viva-Derm и встречах с доктором Барбарой Walkiewicz-Cyranska.