Мода имеет то, что она может полностью измениться за последние несколько лет. Но это особенно заметно, когда мы сравниваем гардероб нашего отца с тем, что происходит сейчас. Если в прошлом все регулировалось простыми правилами одежды, то теперь применяются правила анархии. Проблема в том, что это часто очень стильная анархия.

Таким образом, формальные платья смешаны с уличной одеждой, джентльмены с удовольствием носят кроссовки или кроссовки в офисе, и, как правило, многие вещи разрешены, если мы умело их комбинируем. Это произвольно означает, что у нас есть много возможностей получить быстрые, простые и креативные стилизации. Осень и зима - особенно хорошее время для таких вещей, потому что мы, естественно, носим больше слоев. Ниже вы найдете три комбинации, где формальный наряд очень хорошо сочетается с повседневным.

Толстовка с капюшоном и пальто

Лучшее сочетание формальной и повседневной одежды достаточно универсально, чтобы ее можно было использовать каждый день. Все, что вам нужно, это один универсальный элемент, с которым мы можем комбинировать разные вещи. Примерно таково это пальто, которое блестяще подходит как к костюму, так и к водолазке и толстовке с капюшоном. Сочетание пальто с черной, серой или темно-синей толстовкой с капюшоном, элегантных брюк и белых кроссовок. Конечно, джинсы будут работать так же хорошо. Толстовка с капюшоном очень хорошо послужит в этой комбинации чем-то вроде понижения формальности всего наряда. Кстати, это обеспечит тепло.

Спортивная обувь и костюм

Некогда немыслимое сочетание, сегодня это одна из основ мужской одежды. Тем не менее, ношение костюмов с кроссовками / кроссовками регулируется определенными правилами. Лучше всего, когда они максимально просты и хранятся в одном цвете. Их задача, наконец, придать более непринужденный характер всей стилизации. Вместо рубашки мы выбираем футболку (может быть с графикой), свитер или водолазку.

Водолазка и джинсовые джинсы

Остается только порадоваться, что гольф снова является одним из неотъемлемых элементов современного мужского гардероба. Трудно представить жизнь без него. Это все потому, что оно невероятно универсально, потому что подходит практически всем. Из-за того, что он довольно формальный и элегантный сам по себе, он может стать отличным партнером для джинсовых брюк, который придаст модели более повседневный и рабочий вид. Нам просто нужно помнить, что джинсы имеют тонкий или прямой покрой. Слишком тощий или широкий может выглядеть очень неудачно.