Триммер для бороды на летнем полигоне

Приобрести подходящее оборудование для ухода за мужчинами непросто. Поэтому в самом начале стоит задуматься над тем, какие функции будет выполнять устройство, которое мы намерены купить. Если вы ищете оборудование для ухода за своей бородой и волосами, стоит выбрать триммер, который позволит вам укладывать короткие, средние и длинные бороды, а также волосы. Если устройство должно заботиться о нас во многих измерениях, заботиться о бороде, волосах и теле, лучшим решением будет многофункциональный набор. Устройство такого типа поставляется со многими сменными прокладками, благодаря которым они сочетают в себе возможности триммера для бороды, триммера для носа, триммера для уха и бритвы для тела. Недавно я получил свой триммер для волос и волос BT 7040 с аксессуарами. Можете ли вы представить себе лучшее время для тестирования, чем просто лето?

Незадолго до летних каникул 2019 года марка Braun представила новые триммеры и многофункциональные комплекты, которые отличаются технологией AutoSense, то есть функцией регулировки мощности по плотности бороды, 100 минут работы и полностью металлическими лезвиями. В наборе от Braun "10in1" - в дополнение ко многим советам - я также нашел зарядное устройство в подставке и дорожный чемодан, который был полезен в течение последних нескольких недель как для более длительных, так и для коротких поездок, поездок и прогулок.

Браун "10in1" - что в наборе?

В комплект, который я тестировал, входят 4 расчески, триммер для уха и носа, головка для тела, точная машинка для стрижки волос, бритва Gillette, чистящая щетка, чехол и зарядное устройство на подставке. И самый важный элемент, основной триммер BT 7040. Этот триммер имеет 4 регулируемые расчески, а благодаря селектору длины он предлагает до 39 настроек, что позволяет нам укорачивать бороду каждые 0,5 мм! Это решение оказалось удобным, поскольку каждый раз оно позволяло мне выбирать длину бороды в зависимости от обстоятельств, для которых я ее готовил. Деловая встреча - 3 мм, свадьба друзей - 5 мм, выходные с друзьями - 7 мм, первый рабочий день после отпуска - снова 3 мм. Мне удалось отлично побриться вокруг гридики и самой шеи с помощью бритвы Gillette, которую также использует сам Роберт Левандовски. Задумывались ли вы, в чем секрет его гладкой бороды и лица? Вы уже знаете это!

Технология AutoSense - как она работает?

Самым удивительным, но также полезным при тестировании триммера BT 7040 стало использование технологии AutoSense. Именно благодаря ей триммер регулирует свою мощность в соответствии с плотностью бороды. О том, что металлические лезвия триммера могут справиться с любым типом бороды, я узнал, когда во время одной из июльских поездок за город (погода в столице была средней, лучшая возможность для мужской поездки в Мазурию!) Я использовал устройство не только у меня, но и у меня. мой брат и двое моих друзей Каждый из нас носит бороду, и у каждого из нас совершенно другая борода. Триммер отлично работал как с моей бородой средней толщины, так и с довольно интенсивным оборотнем, почти щетиной моих коллег. Мы сохранили хорошую гигиену благодаря тому, что триммер можно мыть под струей воды. У нас также не было особых проблем с его интенсивной эксплуатацией. Заряженное устройство работает якобы за 100 минут (!), Хотя у меня сложилось впечатление, что иногда оно служило нам гораздо дольше. Кто посчитает время на летнем полигоне?

В рамках многофункционального набора «10 на 1» я также получил другие аксессуары для ухода за телом от Braun, включая накладки, которые позволяют вам подстричь уши и нос. Я не посмел воспользоваться этим в настоящее время. Тем не менее, наличие их дает мне ощущение комфорта. Если придет время, чтобы косить их, я знаю, что технология AutoSense не разочарует меня в этом вопросе.

После нескольких недель использования устройства я должен признать, что триммер Braun BT 7040 прошел полевые испытания. Не без небольшого удовлетворения добавляет в список моих любимых аппаратов по уходу за мужчинами!