То, что вы должны оставаться дома - мы все знаем. Ограничение контактов с другими людьми является основным способом снижения распространения коронавируса. Можем ли мы сделать что-то еще? Да. Мы можем повысить наш иммунитет за счет физической активности.

Безопасность прежде всего

В эпоху эпидемий большинство людей теперь имеют больше времени и желания двигаться. Весенняя погода также благоприятствует этому - в конце концов, это лето, поэтому вам придется снять рубашку на пляже. Из-за закрытых спортивных залов и спортивных сооружений и противоречивых тренировок на свежем воздухе (неизвестно к чему, к кому и к чему он прикасался), сейчас это очень сложно. Физические упражнения в домашних условиях, безусловно, являются самым безопасным решением для людей, которые хотят оставаться в форме во время эпидемии. Конечно, мы можем «запустить» скальпель Ходаковской на YouTube. Но мы предлагаем версию 2.0 - # живые тренировки! Возможность программирования, корректировки уровня сложности и контакта с инструктором дают определенное преимущество упражнениям в этой форме.

Как выглядит живое обучение?

Тренинг, который мы предлагаем, сочетает в себе элементы мобильности - то есть работу по увеличению диапазона движений (в конце концов, есть время позаботиться об этом!) Поток животных (конечно, те формы, которые подходят для домашнего использования), укрепляющие упражнения и крутые вниз в виде короткого растяжения.

Одним словом - это набор, который поможет вам расслабиться после дня, проведенного за столом или на диване, узнать что-то новое, и, кстати, вы устанете и будете поддерживать себя в форме. Более того, благодаря потоковому вещанию мы можем видеть, как много людей тренируются с нами на постоянной основе, обмениваются мнениями и мотивируют нас действовать сообща.

Что нужно для начала?

Кусочек пола и удобная одежда. В качестве альтернативы, основные предметы домашнего обихода и те, которые вы наверняка сумели сохранить во время карантина, например, бутылки с водой, половая одежда, туалетная бумага.

Как вы находите живые тренировки?

Следуйте в Instagram @trenersalata и @kasia_thinkandmove. Сегодня (четверг, 18 марта) в 20:00 мы начинаем с прямого эфира и упражнений. Прямо перед трансляцией будет доступна ссылка на YouTube. Просматривая профили, вы будете знать, когда будут следующие события. До встречи на тренировке!