Тенденции осенне-зимнего сезона 2019 года: мнеон

Неоновые цвета - бывший символ «китча» сегодня - это способ выделиться из толпы. И хотя неоновый феномен глубоко укоренился в 1980-х и 1990-х годах, сейчас он возвращается на подиумы. Стереотип о том, что неон предназначен исключительно для спортивной одежды и обуви, завершает бренд Acne Studios. На ее шоу мы увидели не только свитера и брюки экспрессивного оранжевого цвета, но и элегантные пальто. Офф-белый способствует тенденции как в дополнениях, так и в общем виде. Креативный директор бренда Virgil Abloh сосредоточился на оранжевом и неоновом зеленом в сочетании с темой, напоминающей корабли НЛО. Очень космический!

Тенденции осенне-зимнего сезона 2019 года: aБуду белым смотреть

Белоснежная куртка, широкие технические брюки и массивные туфли. И хотя такой набор в основном связан с лыжным спуском, дизайнеры стараются перенести белые силуэты на улицы. MSGM выбрала белую толстовку с принтом в сочетании с объемными брюками и элегантной обувью. Бренд Emporio Armani также не остался равнодушным к чистейшим цветам и представил десяток комплектов полностью белого цвета. Джорджио Армани решил выпустить модели на подиуме вместе с лыжной экипировкой и меховыми акцентами, в которых катались аксессуары, пальто и даже ботинки. При ношении таких комплектов в горах, однако, вы должны учитывать одну угрозу: будьте осторожны, чтобы не исчезнуть на склонах других!

Тенденции осенне-зимнего сезона 2019 года: kстержни вида

Предположение настоящих элегантных людей состоит в том, что у каждого мужчины есть по крайней мере одна хорошо сшитая куртка в его гардеробе. И хотя двубортные куртки в наши дни не так популярны, как классические, они возвращаются к милости, особенно отмечая их присутствие в последние недели мужской моды. В видении Джима Джонса, директора креативного дома моды Dior, они кажутся связанными поясом. Альтернативой было бы носить ремни вроде Prada. Классические тренчи празднуют свой триумф в течение нескольких сезонов, как напоминает нам Раф Симонс.

Тенденции сезона осень-зима 2019: bобратно в школу, обратно в офис

Помните ли вы эпоху школьной формы, когда каждому ученику приходилось носить тщательно выглаженную рубашку с завязанным на шее галстуком, а пиджак только напомнил о начале учебного года? Униформа, напоминающая таковую в частных американских школах, много лет рекламировала Поло Ральфа Лорена, но теперь они также стали предложением Fendi. Silvia Venturini Fendi в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом сделали их лейтмотивом коллекции и представили типичные школьные комбинации рубашек, скрытых под свитерами с v-образным вырезом, с темно-синими, как классическими, так и двубортными куртками. Плюс костюмные брюки, галстук с полосатым мотивом и элегантные лакированные оксфорды.

Тенденции осенне-зимнего сезона 2019 года: pглянец, глянец, глянец

Если в вашем гардеробе нет ни одного блестящего предмета, это большая ошибка! В этом сезоне мы предлагаем не только блестящие куртки и туфли, но прежде всего одежду с металлическим эффектом. Начиная с Лондона и заканчивая в Париже, тема блеска неоднократно появлялась на подиуме. Эмпорио Армани оказался пионером в этом направлении, выбрав серебряные кожаные куртки, пуховики и брюки. Мэтью Уильямс, несмотря на работу с Dior и разработку большинства аксессуаров для бренда, в своей коллекции Аликс показал, на что он способен. Он представил полный металлический костюм и пуховики, напоминающие латекс. Мотив также появился на шоу Louis Vuitton, план которого напоминал улицу в Нью-Йорке. Вирджил Аблох сосредоточился на пальто, используя серебристый материал. Среди силуэтов были также просторные стеганые куртки LV, напоминающие кожаные диваны. Что-то как раз для комфортных холодных людей!

Тенденции осенне-зимнего сезона 2019 года: pвозвращение бандан

Мода, как история, повторяется. Дизайнеры не забывают о дополнениях и, хотя банданы ушли в забвение, в этом сезоне они вернутся большими. Носовые платки, завязанные на шее, были элементом, связывающим всю коллекцию дуэта Dsquared2. Канадские братья-близнецы доказали на подиуме, что границ не существует, и представили их в сочетании с джинсовыми куртками, пуховиками и куртками. Мы носим носовые платки, завязанные как повязки на голову: как в однотонной версии, так и в разноцветных мотивах.

Тенденции осенне-зимнего сезона 2019 года: oВернуть в квадрат

Свободные конструкции возвращаются в этом сезоне. Штаны - чем шире, тем лучше. Во время шоу "завтрак" Jacquemus модели ели самую важную еду дня, представляя штаны из последней коллекции. Все в мешковатом стиле. Симон Порт Жакемус, креативный директор бренда, сосредоточился на толстых, жестких тканях, сочетая их в различных цветовых сочетаниях. Коллекция, вдохновленная французской спецодеждой, также включает брюки из кожи. Тенденция также может быть обнаружена на подиуме у Off-white и Louis Vuitton, где Virgil Abloh одел ширину как в брючные костюмы, так и в джинсы и стеганые. Дизайнеры также продвигают просторные, негабаритные куртки. В коллекциях Off-white и Alyx вы найдете длинные пуховики длиной до икры. Ведь самое главное в этом сезоне - не замерзнуть.