Изгибы, вы начали "за кредит" или прическу "для монаха" - это выглядит как Адрогенетическая алопеция, В основном виноваты гены, а также образ жизни, стресс и даже чрезмерная страсть к спортзалу. Частые тренировки повышают уровень тестостерона, который стимулирует развитие волос на лице, но тормозит их рост на голове. - К счастью, вы можете замедлить этот процесс - успокаивает парикмахер и владелец студии «Удовольствие» в Варшавском Центре Вселенной, Марек Бричиньский. Вы должны делать это терпеливо, регулярно и не ожидать сразу впечатляющих результатов. Пока луковица не умерла, мы можем стимулировать ее мезотерапией стволовыми клетками или богатой тромбоцитами плазмой. - Само покалывание стимулирует кровообращение, и луковица лучше питается - объясняет он. - Там, где волосы истончаются, изобретенный японцами имплантат можно использовать для утолщения волос. Однако это операция. Существует также микроблейдинг - микропигментация по типу татуировки, которая имитирует «ежа». Но когда у клиента правильная форма головы, я призываю его постричься. Тогда просто купите бритву и побрейтесь раз в неделю.

Пути к алопеции и изгибам есть больше Мы представляем 4 самых популярных. И самый безопасный.

Облысение номер 1: пересадка 21-го века

Слово «пересадка» до сих пор ассоциировалось с большим шрамом на затылке. Это в прошлом, технология SmartGraft не требует скальпеля или наложения швов. По словам доктора Кшиштоф Мирацки из клиники Мирацки - это прорыв в трансплантации. - SmartGraft позволяет точно разместить новые волосяные фолликулы на коже. Кроме того, врач может пересадить вдвое больше волос за меньшее время, и пациент выздоравливает быстрее, чем после традиционной ручной пересадки волос. Он может вернуться на работу на второй день после операции, - резюмирует доктор Мирацки.

Способ облысения № 2: микротрансплантат

Одно лечение и эффекты в течение четырех лет. - Это возможно благодаря Regenera Activa, которая является микротрансплантатом наших собственных клеток кожи. Это позволяет подавлять прогрессирование андрогенной алопеции почти на 90 процентов. пациентов, а у 80 процентов Чтобы получить эффект утолщения волос, - говорит Каролина Копеч-Пициарз, доктор медицинских наук, доктор философии. Доктор берет три биопсии из-за ушей на линии роста волос. Затем он изолирует регенерирующие клетки-предшественники, стволовые клетки и факторы роста из собранных тканей. И наконец, он дает им мезотерапию везде, где можно увидеть последствия облысения. Весь длится около получаса. - Первые эффекты видны через 4-12 недель после процедуры. Иногда приходится ждать около полугода. Все зависит от исходного состояния пациента и регенеративных возможностей, - подчеркивает доктор.