В 2016 году Toyota представила восьмое поколение своего бестселлера. Однажды зимой, когда в Польше еще шел снег, а температура днем ​​упала ниже нуля, я смог взять один из испытательных образцов в горы. Была уникальная возможность проверить необычайную неубиваемость японского пикапа в различных условиях. Тем не менее, я люблю машины слишком сильно, и я никогда не хотел обидеть Hilux.

Непокрытая сила

Начну с цифры. Машина огромная. 5 метров в длину и 30 сантиметров в длину, он плотно заполнит каждое парковочное место. Его высота позволит вам войти практически во все подземные гаражи, поэтому шоппинг в случае ядерной войны будет осуществляться в вашем любимом торговом центре. Передняя часть автомобиля была немного похожа на другие модели группы, но сохраняла свой угрожающий вид. Двойная кабина и длинный грузовой ящик, которые вместе с кузовом создают багажник, также обещают свободу дыхания внутри. И тут небольшой сюрприз. Да, в салоне много места, но не заходя слишком далеко.

В конце концов, Hilux по-прежнему является настоящим родстером, установленным на раме, поэтому он не такой просторный, как бульварные внедорожники внутри. Для четырех человек достаточно, и пять пассажиров тоже могут это сделать. Здесь слова похвалы идут от дизайнеров, которые заметили, что большая Toyota покупается не только для того, чтобы доставить цемент на стройплощадку. Покупатели ожидают машину, которая будет комфортна каждый день. Достаточно элегантный, чтобы пойти на деловую встречу, и достаточно уютный, чтобы можно было прыгнуть на водном скутере в Адриатику и не нуждаться в СПА после прибытия.

Удобство и практичность

Это правда, что пластик приборной панели жесткий, но на случай, если мы будем перевозить этот цемент чаще. Более того, он легко моется и не скрипит во время вождения. Скажу больше, элементы интерьера настолько хорошо подогнаны, что езда на больших неровностях не производит на него никакого впечатления. Многофункциональный руль хорошо держит, а удобные сиденья обеспечивают комфорт во время путешествий. Заднее сиденье установлено выше передних сидений, поэтому дети будут в восторге, потому что они, наконец, смогут смотреть через лобовое стекло. Однако их радость будет мгновенной, потому что длинная маска, кажется, заканчивается только на горизонте. Спинка дивана оснащена подлокотником, а сиденье можно поднять вертикально вверх, благодаря чему сзади есть место для перевозки большого телевизора. На переборке у нас даже есть крючки для подвешивания курток. Новое поколение Hiluks оснащено мультимедийной системой Toyota Touch 2 с Go. Таким образом, мы получаем соединение с телефоном, навигацией и камерой заднего хода.

Последнее просто необходимо, потому что движение назад требует концентрации. Панель полностью тактильная, но иногда у нее есть момент отражения. Хотя функциональные возможности системы не вызывают никаких возражений, действие сенсорных кнопок не является, по меньшей мере, точным. Для изменения настроек требуется не только отвести взгляд от дороги, но также смотреть и точно касаться определенной «кнопки». Половина бедности, если мы движемся по ровному асфальту, но на местности и на неровной поверхности, нужно остановиться, потому что могут возникнуть эмоции. Просто в внедорожнике для использования мультимедиа можно было использовать кнопки и ручки, так как традиционно ...

В грязи на его лице

Если мы уже бездорожье, Hilux был создан для боковых дорог. Лучше всего, если они без асфальта, неровные, а отверстия заполнены водой и слякотью. Это настоящий элемент японского автомобиля, поэтому добраться до горнолыжного склона из «задней комнаты» - это просто весело. Ничто, кажется, не сможет остановить его, и все же ... он был побежден таянием глубокого снега и сугробов на краю автостоянки в Юргове. Ни редуктор, ни блокировка дифференциала не помогли. Так что, если вы собираетесь часто использовать отдаленные места, приобретите хорошие шины All Terrain. Дорожные зимние шины не справляются. Служба лифта избавила нас от неприятностей с большим трактором, оснащенным шинами с цепями. К счастью, у них не было далеко.

После такого приключения мы попытались увидеть асфальт или хотя бы бинокль. Надо признать, что машина очень хороша на дороге, не сильно наклоняется в поворотах и ​​ее габариты не ощущаются. У него все хорошо на шоссе. Едет уверенно, предсказуемо и комфортно. Аплодисменты от производителя за немой интерьер. Это действительно хорошо, поэтому долгие путешествия не устают. Время от времени у Тойоты есть интересная специальная версия внедорожной Тойоты. В другой раз я получил ограниченную Toyota Hilux SR5 Selection с дополнительными аксессуарами, такими как: хромированные грузовые кабины, дополнительные пороги и светодиодные полосы. Автомобиль был оснащен внедорожными шинами и выглядел так, как будто он мог буквально проехать все. Другая поездка, на этот раз по Бродницкому озерному краю, доказала, что грозные наряды не просто хвастаются.

Подводя итог

Новая Toyota Hilux - это полноценный автомобиль. Подходит для повседневной работы и активных поездок за город. Он не боится дикой природы, и он управляет на шоссе. Хорошо подогнанный интерьер дает ощущение комфорта, а возможность перевозить тонны спортивных товаров или оборудования на стойки завершает его многозадачность.