Все мы знаем, что японцы любят электрические и гибридные автомобили. Toyota на прошлогоднем автосалоне в Женеве она с гордостью объявила, что планирует к 2050 году сократить средние выбросы новых автомобилей на 90% по сравнению с уровнем 2010 года. Планы смелые, но японская автомобильная компания намерена добиться этого благодаря, среди прочего, моделям Concept-i.

Toyota Concept-i: что мы об этом знаем?

Серия Toyota Concept-i, показанная в Женеве электромобили, которые с помощью искусственного интеллекта больше коллега владельцу, чем обычный автомобиль, За это будут отвечать несколько вещей: технология больших данных и облака, вместе с искусственным интеллектом, и Помощник водителя (агент AI).

Мы также знаем, что технология Toyota FINE-Comfort Ride Concept будет использоваться в роскошной версии Concept-i. Это инновационный привод водородного топливного элемента, Согласно Toyoty Комбинация такого привода с электродвигателями была создана не только с учетом комфорта, но и прежде всего для заботы об окружающей среде.

Toyota Concept-i: просто друг водителя!

Виртуальный помощник по системе LEARN будет читать эмоции и предпочтения водителяи учить их. Это поможет искусственный интеллекткоторый зацепит автомобиль так, чтобы он ехал с водителем естественный разговор, Автомобиль будет корректировать спектр обсуждаемых тем на основе настроение пользователя. Кроме того, система предложит маршрутным водителям поставить его в хорошее настроение. Это действительно происходит?

Определенно да! Будет интересно смотреться кабина, Этот был разработан для связи между автомобилем и человеком (за это будет отвечать человеко-машинный интерфейс).

Мы еще не знаем дату релиза Серия Concept-i, То же самое с ценой - нам придется ждать дополнительной информации. Мы точно знаем, что samochód-przyjaciel предложенный Тойота произойдет фурор в мире, и ни один противник автомобилей с нулевым выбросом не подтолкнет к «электрической» стороне власти!

Убедитесь сами, как выглядит искусственный интеллект Toyota Concepts: