«Слишком стар, чтобы умереть молодым» расскажет историю траурного полицейского, который отправляется в темный преступный мир Лос-Анджелеса, где встречается с убийцами своего партнера, членов якудза, русской мафии и мексиканских картелей. Сериал будет состоять из десяти эпизодов. Глядя на трейлер, можно сказать одно - это производство, выдержанное в том стиле и атмосфере, к которым Николас Виндинг Рефн привык к нам.

«Слишком стар, чтобы умереть молодым» - кто актерский состав?

Майлз Теллер, Джон Хоукс, Дженна Мэлоун, Билли Болдуин и Кристина Родло появляются в актерском составе сериала. Теллера больше всего ассоциируют с высоко оцененным фильмом «Хлыст» с 2014 года, где он сыграл молодого барабанщика, который хочет присоединиться к лучшим джазовым музыкантам любой ценой. Тем не менее, Джон Хокс, который является одним из самых интересных американских актеров в течение почти десятилетия, особенно рад этому. Вспомните его невероятно тревожные роли в триллерах «Костей» (с Дженнифер Лоуренс) и «Мартой Марси Мэй Марлен», чтобы увидеть, что у парня есть настоящий талант. Недавно актер также сыграл второстепенную роль в «Трех рекламных щитах для Эббинга, штат Миссури».

Конечно, самым важным фактором в связи с этой серией является тот факт, что она была создана Николасом Виндинг Рефн. В начале своей карьеры Дания прославилась благодаря своей великолепной гангстерской трилогии «Пушер», где мир узнал даже актерские способности Мадса Миккельсена. Том Харди сыграл одну из лучших ролей в своей карьере в фильме «Рефна» («Бронсон»). Однако самым впечатляющим на сегодняшний день является «Драйв» с 2011 года, чрезвычайно стильный триллер с Райаном Гослингом, Брайан Крэнстон и Кэри Маллиган. Последний фильм Рефны, или «Неоновый демон», сильно разделил критиков и зрителей - некоторые считали его случайным, а другие - привлекательным блеском фильма.

Рефн поделит зрителей снова, мы увидим это лето. Премьера „Too Old To Die Young” состоится 14 июня.