Не так давно, потому что в сентябре того же года ELLE MAN был на выставке третьей коллекции Томми Хилфигера и Льюиса Хэмилтона в Милане. У нас конец января, и мы сообщаем о четвертом результате сотрудничества известного бренда с шестикратным чемпионом Формулы 1. Должен признать, что темп неплохой.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Томми Хилфигер и Льюис Хэмилтон в Милане. ELLEMAN.pl также был там!

Коллекция TommyXLewis для сезона Весна 2020 является самой экологичной в истории бренда на сегодняшний день. Более 75% его элементы используют экологически чистые решения, такие как 100% органический хлопок или утеплитель Sorona - заменитель пуха из растительных волокон. В проектах также используются ткани, окрашенные таким образом, чтобы уменьшить воздействие их производства на окружающую среду, а также переработанные материалы.

Коллекция объединяет два мира: наследие пошива Томми Хилфигера и характерный стиль Льюиса Хэмилтона. Результатом является мода, которая отражает современный американский гардероб. Верность своим корням подчеркивается проектами, вдохновленными продукцией бренда из прошлого.

Удивительные детали добавляют функциональность классическим предметам одежды, например, двухстороннему жакету, а постоянно модные толстовки и брюки-карго получают новые фасоны. Слияние военных оттенков синего и зеленого переплетается с нейтральными цветами и неоновыми акцентами, которые добавляют свежести классическим спортивным костюмам, бомбардировщикам и военным жакетам.

Одежда будет доступна с 16 февраля в категории «нейтральный по полу» на платформе tommy.com, а также в некоторых магазинах Tommy Hillfiger. Уже сейчас поклонники марки могут посмотреть анонс новой коллекции на tommy.com. Выбранные продукты могут быть добавлены в список желаний перед мировой премьерой.

В преддверии интерактивного показа мод TOMMYNOW, который состоится 16 февраля 2020 года в лондонской галерее Tate Modern, почувствовать вкус коллекции будут два проекта из коллекции Spring 2020, которые поступят в продажу перед показом. Функциональный рюкзак будет доступен на tommy.com с 28 января, а свитер с флагом TommyXLewis - с 5 февраля.