В линии TommyXLewis, о котором мы писали несколько раз на elleman.plэто не что иное, как столкновение истории и современности. Третье издание коллекции уличной одежды Hilfiger и Hamilton представляет собой сочетание американской классики первых со спортивным стилем последних. Последняя коллекция TommyXLewis была показана влиятельным людям, итальянским звездам и мировым журналистам вечером перед началом Недели моды в Милане на разнообразной группе моделей, которые выступали на многоуровневом подиуме, заключенном в зеркала. Коллекция TommyXLewis осенью 2019 года появится на рынке сразу после выставки и будет доступна во вторник в более чем 65 странах.

Tommy Hilfiger i Lewis Hamilton w Mediolanie

Почему американский дизайнер и британский гонщик решили выступить в Милане?

- Историческая архитектура Милана, наполненная молодежным духом города, прекрасно отражает климат сотрудничества с Льюисом в этом сезоне. Прием наших совместных коллекций превосходит все ожидания. Мне нравится видеть, как клиенты выражают себя в этих проектах. - подытожил Томми Хилфигер в разговоре с нами.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: Черные джинсы для мужчин. От классики до хитов с подиумов [ПОКУПКА]

Льюис Хэмилтон, который активно участвует в создании коллекции, также доволен общей коллекцией. И каковы были его концептуальные и эстетические предположения при работе над последней осенней статьей?

- В этом сезоне все основано на столкновении двух миров: классической ДНК Томми и моего современного уличного стиля. Наша совместная коллекция TommyXLewis на осень 2019 года объединяет две совершенно разные точки зрения. Его создание стало еще одним захватывающим и вдохновляющим приключением для нас. Было здорово увидеть, как наше видение стало реальностью в Милане.

Миланский вечер Томми Хилфигера и Льюиса Хэмилтона был отмечен присутствием более пятисот гостей, включая представителей прессы, влиятельных лиц и звезд, которые собрались в Società del Giardino - историческом клубе джентльменов 18-го века. Мероприятие завершилось уникальным выступлением американского рэпера Пуша Т.

Мы в Милане!

ELLEMAN.pl был один журнал из Польши, приглашенный на это событие. Во время нашего визита в Милан у нас была возможность не только увидеть коллекцию TommyXLewis вблизи, но и пообщаться с ее создателями. Мало того, что модный и стильный парень будет носить этой осенью и зимой. Результат этого разговора можно найти в следующем декабрьском номере ELLE MAN.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Петр Цайковский и Модный папа на открытии первого польского бутика Intimissimi Uomo

В то же время, проверьте наш ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;чтобы увидеть, как выглядело миланское шоу Томми и Льюиса. Флисовые дубленки с блестящей тканью, светло-кремовые толстовки с большой вышивкой логотипов коллекции, теплые бордовые рюкзаки и чешуйчатые решетки в сочетании с красно-синим мраморным рисунком впечатлили нас больше всего в коллекции. Фотографии силуэтов из осенней коллекции TommyXLewis можно найти ЗДЕСЬ & GT; & GT; & GT;