Будет ли Томаш Кот играть в фильме Marvel?

Производственные вентиляторы Marvela ждут два фильма: "Капитан Марвел"А"Мстители: Эндшпиль». В последнее время в СМИ много говорят о новой продукции: "Вечные", Он расскажет о божественных пришельцах, и один из них должен быть Танос, У них будут полномочия, приписываемые богам, и сюжет будет происходить задолго до событий, показанных в других постановках. Как в постановках Marvela - главные герои будут защищать нашу планету от катастрофы. По данным Hashtag Show, Режиссер "Вечности" Хлоя Чжао призналась, что хотела бы, чтобы в фильме была звезда Томаш Кот!

Будет ли Томаш Кот играть в фильме Marvel? Какой персонаж

Tomasz Kot режиссер Чжао хочет стать исполнителем Роль Икариса - одного из главных героев, После неудачного приключения с Джеймсом Бондом Tomasz Kot имеет шанс еще больше проникнуть в мир Голливуда.

Интересно, что Tomasz Kot после получения признания среди художников по всему миру благодаря фантастическому выступлению в номинирован на три Оскара за холодную войну, присоединился к актерскому агентству Объединенное агентство талантов, который поддерживает, в частности, Энтони Хопкинса, Харрисона Форда, Юана МакГрегора и Бенедикта Камбербэтча. Это Tomasz Kot есть шанс поднять Голливуд?

Предполагается, что фильм появится в кинотеатрах в 2020 году. Нам не терпится увидеть Томаша Кота мифическим супергероем! А вы?