"Рита и я в Австралии. Мы чувствовали усталость, нам было холодно, у нас были некоторые боли. (...) Чтобы соответствовать всем существующим в мире стандартам, мы прошли тестирование на наличие коронавируса. Результат теста был положительным », - сказал Том Хэнкс в Instagram. Актер добавил, что будет информировать всех о своем здоровье.

Привет, ребята. Рита и я здесь, в Австралии. Мы чувствовали себя немного уставшими, как будто у нас были простуды и некоторые боли в теле. У Риты был озноб, который приходил и уходил. Небольшая температура тоже. Чтобы играть правильно, как сейчас нужно в мире, мы прошли тестирование на Коронавирус и были признаны положительными. Ну сейчас Что делать дальше? У медицинских чиновников есть протоколы, которые необходимо соблюдать. Мы, Хэнкс, будем тестировать, наблюдать и изолировать столько, сколько потребуется общественному здравоохранению и безопасности. Не намного больше, чем однодневный подход, нет? Мы будем держать мир в курсе и обновлять. Береги себя! Хэнкс!

Запись поделилась Tom Hanks (@tomhanks) 11 марта 2020 года в 6:08 PDT

Тревожным фактом является то, что Хэнкс недавно показал, что он борется с диабетом. По словам американских ученых, изучающих эту болезнь, она подвергает актера повышенному риску из-за осложнений, вызванных различными инфекциями, такими как грипп. Таким образом, коронавирусная инфекция может быть чрезвычайно опасна для него.

Через несколько дней Хэнкс должен был появиться на съемочной площадке фильма о жизни Элвиса Пресли. Он должен был сыграть роль своего менеджера, полковника Тома Паркера. Однако сейчас ситуация кардинально изменилась и у лейбла Warner Bros. уже выпустил заявление. Она сказала, что работает с австралийскими медицинскими службами, чтобы проверить любого, кто может находиться в непосредственной близости от актера. В это время безопасность и здоровье работников - это самое главное.