Сотрудничество Тодда Снайдера с Timex означает, что дизайнер может свободно копаться в архивах американского производителя часов, что обычно дает результат очень успешных переизданий (модели Mid-Century или Beekman). Возвращаются не только настоящие классики, но и современные покупатели.

Дизайнер недавно натолкнулся на рекламу некой модели 50-х годов под названием Mercury. Они напомнили ему часы, которые носил его отец. Это вдохновило его на создание новой версии этой модели. Таймер под названием Welton Bi-Metal может похвастаться тонким дизайном наручных часов со времен президентства Дуайта Д. Эйзенхауэра, но внутри он уже является полноценным продуктом 21-го века.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Rolex GMT-Master II «Пепси» возвращается в новой версии. Цена на часы впечатляет

Стоит напомнить, что Меркурий под крышкой скрывал V-Conic, который был первым механизмом с высокой устойчивостью к внешним факторам (ударам или ударам) серийного производства. Чтобы доказать покупателям долговечность своей продукции, Timex использовал очень интересные методы продвижения. Часы были застегнуты, среди прочего до ног скаковой лошади или бейсбольной биты Микки Мэнтла. Часы потухли, когда бежали или бились.

Конечно, в Welton Bi-Metal мы больше не найдем V-Conic, а кварцевый механизм. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали. Модель очень аккуратная, потому что диаметр ее корпуса составляет 34 мм. Водонепроницаемость часов достигает 30 метров. Вкус этого переиздания подчеркивают серебряный циферблат, стрелки и индексы из золота и коричневый кожаный ремешок. Все это создает приятный контраст с глазом.

Timex + Todd Snyder Welton Bi-Metal достаточно универсален, так что вы можете носить его самостоятельно, если вы любите винтаж или подарите его на День отца. С сегодняшнего дня часы продаются во флагманском магазине Todd Snyder в Нью-Йорке в Мэдисон Сквер Парк и на сайте ToddSnyder.com, Цена не слишком высока, так как она составляет 158 долларов (608 злотых).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Omega Casamigos Seamaster - это дань уважения бренду текилы, основанному Джорджем Клуни