Ранее мы писали, что за роль Элвиса Пресли боролись несколько человек: Ансель Элгорт («Водитель младенца»), Аарон Тейлор-Джонсон («Животные ночи»), Гарри Стайлс, Майлз Теллер («Слишком стар, чтобы умереть молодым») и Остин. Батлер. СМИ дали наибольшие шансы Гарри Стайлсу, который является самым известным из всех пяти, и тот факт, что он сам музыкант, может работать в его пользу. Однако Лурманн решил выбрать кого-то, кто в настоящее время является восходящей звездой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Harry Styles - икона мужской моды. Вот как его стиль изменился за эти годы [ГАЛЕРЕЯ]

Кто такой Остин Батлер?

27-летний американец, очевидно, ударил свое время. В этом году мы увидим его в двух постановках великих режиссеров. Сначала это будет комедия с участием зомби Джима Джармуша («Мертвецы не умирают»), а затем долгожданный девятый фильм Квентина Тарантино («Однажды в Голливуде»). Предыдущие достижения Остина Батлера, конечно, менее впечатляющие. Имеет долю среди других в сериалах «Дневники Кэрри», «Хроники Шаннары» и триллер «Темная тайна». Он также снялся в третьем эпизоде ​​серии Arrow.

Режиссер об актере

Что убедило Базу Лурмана выбрать Батлера в качестве короля рок-н-ролла? «Я знал, что не сделаю фильм, если мы не найдем подходящего актера, который обладает как внутренней чувствительностью, так и вокальными способностями этой несравненной звезды». В целом для меня было важно, чтобы я встретил такой широкий круг талантов. Я слышал об Остине Батлере благодаря его особой роли вместе с Дензелом Вашингтоном в фильме «Ледяной человек на Бродвее». Благодаря тестам на экране, музыке и мастер-классам по исполнению я знал, что нашел кого-то, кто мог бы воплотить дух одного из самых известных персонажей в мире музыки », - сказал директор.

Напомним, что Батлер сыграет вместе с самим Томом Хэнксом, который сыграет роль «полковника» Тома Паркера.

Лурманн написал сценарий фильма с Крейгом Пирсом. Не названное производство будет сосредоточено на отношениях Пресли с Паркером, упомянутых выше. Подписал с музыкантом в 1955 году. Паркер был безжалостно предан ему, но он также получил очень большой процент от своего заработка (в конце своей жизни он заработал до 50%). На данный момент нам неизвестна начальная дата выхода фильма.